曾吃罰單!醉男使「金剛腿」狂踹紅線違停車…隔日跛腳移送

記者陳豐德/新北報導

新北市板橋區一名郭姓男子因為日前停車在住家旁紅線,卻被檢舉吃上罰單,讓他氣得牙癢癢也不敢再停,不料就在8日晚間他酒醉返家時,發現一輛自小客車違停在紅線上,他氣得拿起花盆砸向住戶大門,也手腳並用猛踹車,甚至踹到自己腳都受傷,員警獲報趕抵隨即將他逮捕,移送時郭男戴上手銬走路一跛一跛,不見前一晚的囂張姿態。

▲▼醉男踹完違停車後腳受傷,隔天狼狽跛腳移送。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲醉男踹完違停車後腳受傷,隔天狼狽跛腳移送。(圖/記者陳豐德翻攝)

一名住在板橋區大觀路三段巷內的女子當晚9時許目擊整起經過,他將影片PO網並指稱聽到郭男在樓下大吼大叫,探頭一看才發現他不斷責罵1樓的鄰長,甚至敲打他們家的大門責問「那台車是誰的?」女子下樓查看,才發現花盆全都被砸碎,並不斷聽到他罵違停,甚至飆出三字經,而因為郭男喝得醉茫茫嘔吐,他的老婆拿著水管不斷在旁清洗嘔吐物,對丈夫的失控行為未及時制止,後續警方獲報隨即將他壓制帶回。

▼醉男使出金剛腿狂踹違停車輛,老婆在旁勸阻也沒用。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼醉男使出金剛腿狂踹違停車輛,老婆在旁勸阻也沒用。(圖/翻攝自爆料公社)

警方調查,這名46歲的郭姓男子曾遭檢舉違規停車,當晚喝了酒後步行到巷口,發現一輛自小客車違停在紅線上,於是他心生不滿就拿起一旁的花盆砸向住戶大門,並用手、腳損毀車輛的保險桿及車燈與擋風玻璃、雨刷孔,警方獲報隨即到場將他逮捕,他供稱是因為看不慣這輛車經常違停在這檔住出路才會犯案。

郭男因為酒後踹車沒控制力道,連自己腳都受傷,隔一天移送時一跛一跛,面對媒體提問一句話都不說,由於車主對於自己愛車無端被破壞也感到憤怒,對男子提出毀損罪告訴,警方訊後將他移送地檢署偵辦。

▼違停車輛保險桿、車燈及擋風玻璃等處都有毀損。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼醉男踹完違停車後腳受傷,隔天狼狽跛腳移送。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼醉男踹完違停車後腳受傷,隔天狼狽跛腳移送。(圖/記者陳豐德翻攝)

【更多新聞】

清槍射出1子彈!員警「嚇傻懷疑人生」3分鐘影外流 高雄警局長震怒

滿載瓦斯瓶小貨車打滑翻車 大小鋼瓶掉滿地險釀災

影/停車場變保齡球道!雨夜失控連撞3車 小鴨驚險進溝卡空中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面