超軟爛!妻加班養家卻被誣指SOD女主角 法官看不下去判准休夫

▲桃園市失業曾姓男子屢屢懷疑妻外遇,還拿色情片給家人觀看,詆毀妻就是片中女主角,妻不堪曾男羞辱訴請離婚。(圖/達志/示意圖)

▲桃園市失業曾姓男子屢屢懷疑妻外遇,還拿色情片給家人觀看,詆毀妻就是片中女主角,妻不堪曾男羞辱訴請離婚。(圖/達志/示意圖)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市曾姓男子失業後賦閒在家,家中經濟仰賴妻子負擔,曾男不思感激反而總懷疑妻子在外大搞男女關係,還出示色情片給父母與家人觀看,誣指妻子就是女主角,還與友人有一腿、懷疑兒子不是親生;曾妻指控遭曾男長期羞辱,分居多年早已形同陌路,向法院訴請離婚。曾男否認妻子指控拒絕離婚,法院認為曾男無端指控妻子卻提不出證據,夫妻關係難已修復判准離婚。

地院調查,曾男與妻子結縭30多年,曾男10年前因生意失敗轉業當保全,後來因故失業後賦閒在家,曾妻指控,曾男失業後不找工作卻總在家打電玩度日,經常指稱她加班晚歸是在亂搞男女關係,即使她出示上班打卡紀錄,丈夫還是不相信。丈夫曾拿出不知從何取得色情影片給父母、妹妹與弟弟觀看,指稱影片中女主角就是她,強調「女主角脫光光很好認、以前就是這樣」等語。

曾妻還指出,曾男疑心病重,懷疑她與友人先生有一腿,搞得友人揚言提告,同時懷疑兒子不是他親生的,為證明兒子血緣關係,她帶著兒子到醫院驗血緣,確認兒子是曾男親生,但曾男卻總是懷疑她,四處放話詆毀她,她無法忍受曾男長期羞辱,兩人已分居多年形同陌路,因此向法院訴請離婚。

法院審理傳訊曾男說明,曾男辯稱,幾年前發現妻子外遇照片與錄影畫面,放在家中卻不翼而飛,他承認曾有將妻子外遇告訴妹妹與母親,但並未將照片及錄影晝面給父母與家人觀看,他否認妻子指控也拒絕離婚。

法官也傳訊曾男友人妻子作證,曾男曾約她到公園,說曾妻與她先生有一腿,並出示圖片給她看,但圖片中的女主角雖然全身赤裸,但只看到側面且曾妻纖細很多且年輕很多,身材也不符合,男的也與她的先生差很大,她返家告知先生,先生氣得揚言提告曾男。

法官認定曾男無故懷疑妻子有外遇,更以來歷不明畫面與模糊影片向家人、友人表示妻子有外遇通姦行為,卻未提出任何證明,在精神與言語上羞辱妻子,鑒於雙方分居多年,婚姻難以維持因此判准離婚。

【更多新聞】

►桃園婦11年12次竊盜前科拿身障手冊當藉口 檢不通融照起訴

►警獲報前科男在家中吸毒 意外又逮到2個通緝犯

►2男挨刀槍錯送慶生醫院 桃警追到凶嫌清洗血跡畫面

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面