新北市警察局長11日交接 侯友宜:歡迎新任局長陳檡文

▲ 新北市警察局長11日交接 侯友宜:歡迎新任陳檡文。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 航警局長陳檡文陞任新北市警察局長。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市警察局長將於11日上午9時舉行交接典禮,新北市政府發言人蔣志薇表示,市長侯友宜尊重警政署長陳家欽的人事權,由航警局長陳檡文陞任新北市警察局長。

警政署表示,有關本次人事異動,署長陳家欽在3月4日親赴新北市府拜會市長侯友宜,首度親自溝通新北市下任警察局長人事案,推薦航警局局長陳檡文是最優秀、最適合的人選,獲得侯的共識。

陳家欽7日偕同陳檡文拜會市長侯友宜,雙方交換對於新北市治安的想法。蔣志薇強調,侯友宜為警政人員出身,向來尊重警政署人事一條鞭之制度,也期待新北市警察局在局長陳檡文的帶領下,展現新的作為,捍衛新北市治安。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面