父女深夜互毆!94歲父「頭部重創」衣服全染血 逆女:爸爸先動手的

地方中心/高雄報導

高雄4日深夜傳出一起父女互毆案!當時一名60多歲的女子半夜將高齡94歲的老父叫起,要爸爸幫她買藥,但因為天色已晚,藥局早已關門,兩人因此爆發衝突,甚至還出手互毆,老父的頭部因此不斷流血,而女兒的上半身也沾滿血跡,場面相當驚悚。

▲▼    高雄婦女打架         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲父女兩人互毆後雙雙掛彩。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

警消獲報趕往現場後發現,老翁的頭血流不止,而全身衣物都被血給染成鮮紅色,而女兒則坐在不遠處的樓梯下,上半身也滿是血跡,所幸兩人經緊急送醫搶救後均無大礙。

▲▼    高雄婦女打架         。(圖/記者吳奕靖翻攝)

此外,女兒向警方表示,是爸爸先動手,她才會還手,但家屬則表示,老翁的頭部傷勢相當嚴重,疑似是因為遭到重擊才會如此。對此,警方已經介入調查事故起因。

【更多新聞】

前兩天還祝爸爸生日快樂...24歲軍官兒2日後燒炭 家屬錯愕哭斷腸

愛車被「兩把S級剪刀」暴力捅進!屁股開深洞 網驚:這內功不得了

影/埃及聖䴉大爆量「巢穴照曝光」雞皮掉滿地 林務局:將用空氣槍撲殺

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面