影/低俗婚鬧!公公逼玩「下身碰撞」邪笑狂抖動:響不響? 新娘崩潰

▲▼親友鬧洞房,讓公公與媳婦玩帶有性暗示的遊戲。(圖/翻攝自微博)

▲親友鬧洞房,讓公公與媳婦玩帶有性暗示的遊戲。(圖/翻攝自微博)

 記者朱世凱/綜合報導

鬧洞房是慶祝新人大喜的歡樂習俗,不過尺度上也要拿捏,否則就笑不出來了。大陸微博近日瘋傳一段影片,只見公公下身掛隻大湯勺,剛嫁進來的媳婦則掛上鐵鍋蓋,兩人互相撞擊,周遭人群還不斷簇擁。最後公公更直接問「響不響啊?」取其諧音「想不想啊?」為難對方,讓網友直呼「太噁心了!」

影片顯示,公公頭戴紅色紙袋,下身綁上大湯勺,躍躍欲試地想撞擊新娘的的鐵鍋蓋,之後「鏘鏘」聲大響後,公公還問「響不響啊?(想不想啊?)」,讓新娘只能面有難色回應「響」;在場親友則是不斷起鬨,完全沒有阻撓之意,見到新娘回答充滿性暗示的問題後更是笑呵呵。

許多網友看完影片後都認為公公「為老不尊」,「太噁心,低俗下流!」、「這媳婦還真能忍,要是我早跑了」、「我要是這女的,就拿起蓋子敲那些人頭上,問他們響不響」、「必須抵制這種惡俗」。

也有網友說,自己結婚前曾被婆婆告知有婚鬧,「要求我和公公喝交杯酒,還要我別當著來賓的面生氣,我直接跟他說,如果敢鬧的話,別怪我當場黑臉!」多數人也認為,應該表明自己想法,「逆來順受」不是解決方式。

▼公公掛湯勺鬧媳婦。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:婚鬧,鬧洞房,下身碰撞,新娘,公公

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

大陸熱門新聞

她咖啡見小黑點 竟是蟑螂浮屍

噁男搭車「偷搓樂器」…下秒直接..

「女友不是處」卻堅持守身 他傻..

床的世界、和成研發長照產品登陸

中芯國際將在紐交所下市 開盤大..

震旦雅雀現身江蘇濕地

貿易戰美豆農哭 陸慷:深表同情

《復聯4》下檔 擠進大陸影史第..

中駐英大使劉曉明批 美偷打技術..

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

陸學者提美國棄台論 兩岸將統一

浴籃遮下體 變裝狼進女浴室偷窺

小米副總裁汪淩鳴涉治安法被辭退

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面