驚世惡媳真面目曝光! 不滿「丈夫被當搖錢樹」關廁所暴打虐死公公

▲▼驚世媳婦虐打公公。(圖/記者趙南州攝)

▲戚女涉嫌虐死公公遭起訴移送士林地院審理。(圖/記者葉南州攝,下同)

記者劉昌松、邱中岳/台北報導

台北市戚姓女子疑不滿丈夫被公公當成搖錢樹,竟僅因97歲的公公不願去午睡、上廁所,就情緒失控,連續2天趁丈夫白天外出上班時,把公公拖到浴室沖冷水、噴殺蟲劑,甚至用長刷、腳踏等方式,把公公肋骨打斷多根,凌虐致死,士林地院27日開庭審理是否要繼續收押戚婦,也讓戚女真面目首度曝光。

▲▼驚世媳婦虐死公公。(圖/記者葉南州攝)

▲▼驚世媳婦虐死公公。(圖/記者葉南州攝)

▲戚女表情非常憔悴。

據了解,37歲的戚女老公是死者杭姓老翁的養子,目前從事AI人工智慧產業工作,除了聘請外籍看護照顧年邁養父,也讓老婆戚女在家裡協助照護。

▲▼戚婦凌虐杭姓公公2天致死,被士林地檢署依家暴傷害致死罪起訴求處重刑 。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲戚女涉嫌在這間自家浴室中,凌虐杭姓公公2天致死。(圖/記者劉昌松翻攝)

沒想到戚女從2018年12月20日起,連續2天,因為要杭翁睡午覺或去上廁所遭拒絕,就趁著丈夫上班不在家,情緒失控地把杭翁拉進浴室,用蓮蓬頭猛沖冷水,還腳踏在杭翁胸口、腿部,並且用冷凍雞肉、魚肉放在公公身旁或身上,還拿出殺蟲劑噴灑。

21日上午,戚女第2度施暴後,把虛弱躺在地上的杭翁關在浴室裡,直到下午看護進浴室要幫杭翁換衣服,發現已經全身冰冷,戚女雖緊急打119送醫仍救不回,檢察官相驗杭翁遺體時,發現杭翁身上多處疑遭毆打的鈍、挫傷,多根肋骨斷掉,懷疑是家暴案件,主動展開偵辦。

▲▼戚婦凌虐杭姓公公2天致死,被士林地檢署依家暴傷害致死罪起訴求處重刑 。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲檢警查扣疑為戚女用來凌虐公公的殺蟲劑和浴廁用長柄刷等凶器 。(圖/記者劉昌松翻攝)

但戚女事發後一度向老公跟檢警推稱,是看護和杭翁發生拉扯導致,經二度偵訊,看護說出實情,士林地檢署指揮士林分局搜索並將戚女聲押獲准,並在本月26日依《家庭暴力防治法》、傷害致死等罪,起訴戚婦,請法官從重判刑。

【相關新聞】

驚世惡媳!97歲公公不睡午覺 噴殺蟲劑沖冷水「關浴室凌虐2天」慘死

關鍵字:媳婦,公公,家暴,家暴傷害,傷害致死,凌虐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面