基隆女從15樓墜落當場死亡 樓頂只留下一雙拖鞋 

▲▼基隆老婦在一處大樓墜落死亡,葬儀社人員前往處理後事。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆一處社區大樓有老婦墜樓當場死亡,葬儀社人員前往處理後事。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

基隆一名年紀64歲的老婦24日清晨7點多,從麥金路一處社區大樓15樓頂墜落,當場死亡。民眾聽到巨大撞擊聲,紛紛上前查看,又馬上轉頭,不忍卒賭立刻報警,警消趕到現場後,因為已明顯死亡,不予送醫。基隆警局安樂派出所前往調查,在頂樓發現一雙拖鞋,未發現遺書,警方進一步調查墜樓的原因。

警方初步調查,死者為64歲的劉姓婦人,被人發現時,已無生命跡象,逐層搜尋發現,15樓頂樓處有一雙疑似是劉婦的拖鞋,現場無打鬥痕跡,也無遺書。劉姓婦人的家人說,她之前曾透露想輕生的念頭,沒想到,趁家人不注意竟跑到頂樓跳樓輕生。確切死亡原因待警方進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995;生命線協談專線:1995。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面