川金會提早開始?山寨川普、金正恩河內逛大街 韓客:冒牌比較帥

▲▼山寨川普、金正恩。(圖/路透)

▲山寨川普、金正恩。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

越南河內街突然出現一群西裝筆挺的保鑣,仔細一看,站在中間的居然是美國總統川普與北韓領導人金正恩!周圍還有許多媒體記者包圍,路人也停下腳步圍觀,還在訝異川金會怎麼提早開始時.仔細揉揉眼睛,原來是提前抵搭會場暖身的「山寨版」!


模仿金正恩的是香港藝人Howard X,而模仿川普的則是加拿大籍男子懷特(Russell White)。他們從飯店走出後,一路被媒體記者與路人包圍,兩人也停下腳步「配合受訪」,做出互相握手、擊掌、擁抱的姿勢,逗樂現場民眾。他們表示,越南非常美麗與安全,接下來將到餐廳品嘗道地的越南春捲與河粉,也計畫到博物館好好了解越南歷史。除此之外,「山寨川普」還不斷說著,要維護世界和平與確保北韓無核化。

▲▼山寨川普、金正恩。(圖/達志影像/美聯社)

▲山寨川普、金正恩。(圖/達志影像/美聯社)

Howard X表示,他必須花費3個小時化妝,而懷特則天生長得像川普。這次他們也特別安排幾個隨行保鑣,以及租了一輛豪華禮車,讓這齣戲「演好演滿」,他們也將在河內待到下周川金會結束。剛好在河內旅遊的韓國觀光客則說,「山寨版的金正恩好像比照片中的本尊還帥耶!」

▼山寨川普、金正恩遭媒體包圍。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼山寨川普、金正恩。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面