控告川普緊抓手強吻 前競選女成員泣:看著他的嘴唇貼過來

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普面臨性騷擾風波。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國阿拉巴馬州43歲女子強生(Alva Johnson)曾替總統川普工作,她25日在聯邦法院控告川普,指控對方在2016大選前的幾個月強吻她,「我立刻感受到被侵犯,這是我沒有預想到也不想要的。」白宮新聞秘書桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)透過聲明回應,這種指責很荒謬,川普並未騷擾強生。

《紐約時報》報導,強生曾任職於川普的總統競選團隊,她聲稱在一場佛州的活動上遭到強吻,此外,身為黑人的她薪水也比白人男同事還低。根據訴訟內容,強生提到川普2016年8月24日親吻了她,沒有徵得同意。

依據強生說詞,她當時與川普交談,她告訴對方自己工作了幾個月並提出鼓勵話語,接著川普堅定握著女方的手,保證他不會忘記強生,兩人靠得非常近幾乎能聞到皮膚上的氣息。下一刻,強生驚覺自己被親吻,手也被抓住,儘管她試圖轉頭,嘴角仍留下強烈觸感。

A woman who worked on Donald Trump’s 2016 campaign sued him in federal court, alleging that he forcibly kissed her at a campaign event, months before the election.

The New York Times 發佈於 2019年2月25日 星期一

回憶那段經歷,強生感到毛骨悚然,「我可以看到他的嘴唇朝著我的臉過來。」她的律師扎瓦里(Hassan Zavareei)25日受訪時表示,這對強生來說非常難過,「不久之後,她告訴身邊重要的人還有父母,她相當沮喪並流下淚水。」這3人都向《華盛頓郵報》證實,確實聽過強生講過此事。

白宮對此提出異議,桑德斯表示,強生的說詞與其他目擊者的說法互相矛盾,這種情況從未發生過。訴訟內容指出,2名競選官員當時都在場,但沒看到川普的這項舉動。

目前是活動策畫以及人際關係顧問的強生現居阿拉巴馬州,她原本決定忽略自己曾受到騷擾,但每次看到川普在鏡頭上的表現,她逐漸改變心意。川普曾說過,他很自然會受到美女吸引,「就像磁鐵,親下去就對了,我甚至不會等待。」

扎瓦里說明,強生一直想放棄這件事,然而看到川普展現出種族主義與性別歧視的態度後,她決定誠實面對這段經歷,「從一開始她就為了競選工作努力,也做了很多讓他(川普)當選,最後,她對此感到非常內疚並覺得負有責任。」

強生對於川普的指控並非首例,數十名女子都聲稱曾遭到騷擾。川普則一再駁斥這些說詞,他去年秋季在一場新聞發布會上提到,他身為名人很長一段時間,有很多虛假的指控都在針對他。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面