不用飛出國! 到康是美一次購足五大國LOHAS商品

▲康是美推出5大國LOHAS第一品牌的商品,不用出國就能買到最熱銷的產品。採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者劉亮亨;圖/記者劉亮亨)

不用飛出國! 到康是美一次購足五大國LOHAS商品(圖/記者劉亮亨攝)

▲伊夫黎雪木莓亮澤髮醋是用木莓成份調配成「健康髮醋」,塗抹在洗髮後的頭皮與頭髮上,按摩約3分鐘再用清水洗淨即可。

記者李彥慧/採訪報導

許多人出國都會買一些好用的身體保養品回來,但是常常用完了又無法立刻出國買,是不是讓你好困擾,不用擔心,現在康是美推出5大國LOHAS第一品牌的商品,不用出國就能買到最熱銷的產品。

到康是美一次購足五大國LOHAS商品(圖/康是美提供)

▲▼康是美引進德國、荷蘭、法國、波蘭、美國等五國商品,其中來自法國NO.1國民品牌-伊夫黎雪木莓亮澤髮醋,不僅現在台灣熱賣,更是榮登韓國第一名的髮醋商品。

不用飛出國! 到康是美一次購足五大國LOHAS商品(圖/記者劉亮亨攝)

康是美引進德國、荷蘭、法國、波蘭、美國等五國商品,其中來自法國NO.1國民品牌-伊夫黎雪木莓亮澤髮醋,不僅現在台灣熱賣,更是榮登韓國第一名的髮醋商品,能解決女生最在意的頭髮乾燥、扁塌問題。以法國老奶奶的百年配方,用木莓成份調配成「健康髮醋」,塗抹在洗髮後的頭皮與頭髮上,按摩約3分鐘再用清水洗淨即可。

實測後發現,原本毛燥的頭髮變得相當滑順,能幫助淨化損害頭髮的殘留物,還能使色澤更加明亮,洗後帶著淡淡的野莓香,適用於任何頭皮。

不用飛出國! 到康是美一次購足五大國LOHAS商品(圖/記者劉亮亨攝)

▲林小姐表示,她是細軟髮,頭頂的頭髮很容易扁塌,在網路上看到很多人推薦木莓亮澤髮醋,現在一週大概使用兩次,髮質照顧的得很好。

消費者林小姐表示,因為她是細軟髮,頭頂的頭髮很容易扁塌,又需要常常用一些造型品,很怕會造成頭皮負擔或是髮質變差。她提到,在網路上看到很多人推薦木莓亮澤髮醋,就買來用看看,它一次可以保養頭皮和頭髮,一週大概使用兩次,現在髮質都照顧的很好。

不用飛出國! 到康是美一次購足五大國LOHAS商品(圖/記者劉亮亨攝)

▲以後想要買到各國的LOHAS商品,記得來到康是美逛逛,讓你不用出國就能買到超優質的產品!

康是美還引進德國百年保養專家-薇蕾德,其中的明星商品為白樺木纖體按摩油,還有來自荷蘭,以對環境友善為出發點的無添加品牌greenland,其中最暢銷商品為火龍果白茶去角質凝膠,連續2年榮獲「女人我最大賞」最佳身體清理賞。另外還引進美國當紅保養品牌-Mad Hippie,與來自波蘭的草本肌曜,都是在當地國家相當知名的LOHAS品牌。

即日起-12/25購買植萃聯合國5大品牌滿$688送$50
立即前往:https://bit.ly/2zANzlX
(活動詳情,請依門市公告為主)

關鍵字:出國,康是美,LOHAS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

合拍超有感!信義區驚現「12米..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

眼霜變身眼膜!一罐二用CP值高

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面