年輕妹子公主癌末期! 電梯「猛滑手機」怒飆路人:怎沒問我去幾樓?

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生,夜歸女子。(圖/取自pakutaso)

▲年輕妹子低頭猛滑手機,卻怒罵路人沒問她要去幾樓(圖/示意圖,無關本案/pakutaso)

地方中心/綜合報導

搭電梯卻不斷滑手機,事後卻怪路人沒幫忙按電梯這合理嗎?一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,搭電梯要去上班時,遇到一個年輕妹子,進了電梯就不斷滑手機,也不說自己要到幾樓,結果事後竟然對他怒罵:「你怎麼沒問我幾樓然後幫我按?」讓他相當傻眼。對此,網友看後也紛紛留言譏諷「公主癌末嗎」、「怎麼沒補一腳讓她出去?」。

原PO表示,「事發當時我搭電梯要去上班,而電梯門有口一個年輕妹子在滑手機看影片,電梯到了後她就直接走進去,過程中她也完全沒有抬頭,我按了自己樓層後,她還背對著門口低頭滑著手機。我也默默的就這樣讓電梯上去我這層樓(最高樓),完全沒問她幾樓然後幫她按的意思。」

更讓原PO覺得誇張的是,快到年輕妹子要去的樓層時,她就突然回神,緊張的按她要去的樓層,結果轉過來森77的對原PO說:「你怎麼沒問我幾樓然後幫我按」講完後就生氣地走了出去,讓原PO當場傻眼。對此,貼文一出,也立即引發網友熱議,紛紛留言表示,「根本公主癌吧!」、「憑什麼幫你按啊」、「自己要坐的電梯不會自己按?滑滑滑」、「不是公主就不應該有公主病」。

【更多新聞】

影/賓利遭爆撞怒嗆「賠得起嗎?」 CEO車主再轟:肇事者不用打悲情牌

跟恩客上旅館!前戲到一半「男友急CALL」 酒店妹爆哭反悔還告性侵

新婚騎士遭撞死!妻抱4月女嬰痛哭 出殯車繞客運站怒撒冥紙

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面