年輕姊妹花代中風父出「征」! 剪短髮又改名接手「理髮廳」養五口

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

印度一名理髮師因為中風無法繼續工作,若不持續經營理髮廳,家計就會陷入困境,於是理髮師的兩位女兒決定接手。然而,女權在印度來說相當低落,因此兩姐妹決定「扮男生」,讓別人認不出。

據《印度時報》報導,這兩位來自北方邦(Uttar Pradesh)的姐妹為現年18歲的喬蒂(Jyoti Kumari)和16歲的妹妹妮哈(Neha),2014年時,父親納拉揚(Dhruv Narayan)因為中風長期臥病在床,由於他經營的理髮廳是家裡唯一的收入來源,生病後便開始完全沒有收入,於是孝順的姐妹倆決定接手這間理髮廳。

不幸的是,由於庫瑪里姐妹是年紀輕輕的女生,不少顧客對她們的能力感到質疑,態度也非常失禮,這對姊妹為了避免來自外界的批評,決定「女伴男裝」,剪短了頭髮,還在手腕戴上很陽剛的鐵製手環,並改名為男生的名字狄帕克(Deepak)和瑞臼(Raju)。

▲▼年輕姊妹扮男孩             。(圖/翻攝自YouTube/MACX VIDEOS)

▲年輕姊妹扮男孩「代父出征」。(圖/翻攝自YouTube/MACX VIDEOS)

庫瑪里姐妹試圖讓自己的行為、說話都像個男孩子,但隨著年齡的增長,很難掩蓋她們是女孩的事實。喬蒂難過表示,「那時曝光後,村裡有些人不停嘲笑、批評,說我們女扮男裝甚至還叫我們去死。」然而,儘管被罵得一無是處,姐妹還是堅持不放棄,「因為我們沒有選擇,不然沒辦法養活這整家人。」

據報導,最近庫馬里姐妹的故事終於被當地新聞播出,在印度受到矚目,當地政府也在聽完她們的故事後也給予了現金獎勵,表揚孝順的庫瑪里姐妹倆。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面