飄逸洋裝救命!女童抓壁虎翻牆險墜樓 衣角勾住大樓招牌獲救

▲▼女童墜樓。(圖/翻攝自每日郵報)

▲多人合力將女童救起,所幸女童僅受到輕微擦傷。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合外電報導

泰國一名4歲女童日前到醫院探望生病的父親,一時貪玩便追著壁虎在醫院內奔跑,沒想到一個不注意竟誤闖醫院頂樓的天台,甚至翻越牆邊,只為了抓住壁虎。所幸女孩身穿的洋裝勾住醫院招牌,讓她沒有馬上墜落地面,而是吊在半空中,聽到女童尖叫的工作人員,才立即出面救人。

綜合外電報導,這名4歲女童的父親日前因病到醫院接受治療,女童也跟著家人到醫院探望父親。過程中,生病的父親看到女童無聊,正好發現一隻壁虎,便讓她去抓壁虎。怎知女童就這樣一路追著壁虎跑,在全家人的疏忽下,從防火門內走進醫院7樓的天台,並翻過圍牆差點摔死。

就在千鈞一髮之際,女孩穿著的飄逸洋裝意外成為救命恩人,在她快要墜樓時,勾住醫院的招牌,而女童就這樣掛在招牌上搖搖欲墜,直到有人聽見女童哭喊聲,一大群的工作人員才急忙合力將她救下。其中一名工作人員先是彎腰抓住女童,其他人再聯手抓住這名員工,並一起往上拉,而當時也有人跨坐在陽台圍欄上,一旦女童墜下,也能抓住她。

女童最終順利獲救,雖然驚嚇過度,但在經醫療人員的確認下僅受到輕微擦傷。事發後,院方調查發現,是一名清潔工在打掃後,忘了將天台大門上鎖,才會讓女童誤闖頂樓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面