韓國瑜酸「喝了陳年老醋」 柯文哲:我只是講話直接

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲近來「攤販經濟」論調,聽在拚經濟有成的高雄市長韓國瑜耳裡不是滋味,直言柯近來講話「酸酸的」、「喝了陳年老醋」;對此,柯文哲說,「還好啦,我只是講話比較直接」。至於近來拋出「國家」新解是不是受到韓國瑜的刺激?柯否認,稱自己是對的事情做、不對的事情不要做,認真做,「所以我還是做我可以處理的問題。」

而「兩岸一家親」跟「你儂我儂」有差異?柯文哲說,你儂我儂什麼意思要去問韓國瑜,「我的兩岸一家親只是先表明我是友善的,我願意跟你交朋友、我沒有要跟你為敵,我先表明我的態度只是這樣。」

至於韓國瑜提出的儂我儂是否適合兩岸發展?柯文哲說,自己是外科醫生,比較不會注重名詞,通常要問名詞裡的內容是什麼,像提出一個標題要去產出他標題底下的內容是什麼」;而「國家」的解釋是不是新論述?柯說,「這個算新的嗎?」

而最近頻頻被拿來跟韓國瑜比較,柯文哲說,「我只能回答我的部分,韓國瑜的部分你要去問韓國瑜。」
 

▲▼柯文哲出席江南市場BOT案大樓啟用典禮。(圖/記者黃克翔攝)

▲柯文哲出席江南市場BOT案大樓啟用典禮。(圖/記者黃克翔攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,韓國瑜,高雄市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

政治熱門新聞

韓國瑜重砲開轟 蔣月惠聲援小英

任達華獨愛木瓜牛奶 自曝「可當..

淪全台笑柄 樂團人:高雄人很可..

野生學姐「親手榨甘蔗」給你喝 ..

綠委建議年假固定放9天 蘇揆鬆..

立院變演唱會!Freddy重現..

立委缺席薪水沒收 黃國昌喊帥

小英不敢台獨?扁:她連習都敢嗆

憲兵把女友打成豬頭 又酒後大鬧..

2020吳王結盟進逼朱立倫?

2020試水溫?柯文哲密訪中壢..

陳其邁落拍賣力唱《倔強》 偷酸..

行銷高雄奇招!韓國瑜推算命觀光

高雄有面子 任達華免費代言醫療..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面