如果國民黨派出的人不夠強 王鴻薇:柯文哲一定出來選

▲▼柯文哲赴台北市議會市政報告備詢,王鴻薇議員質詢。(圖/記者季相儒攝)

▲王鴻薇。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨黨內天王紛紛表態角逐2020總統大選,而國民黨台北市議員王鴻薇提到,「不要讓柯文哲撿便宜」,她認為「如果派出的人不夠強,柯文哲一定會出來選」。

曾力挺韓國瑜選總統的王鴻薇12日在臉書PO文,年假結束,輿論高度關注國民黨總統候選人,連「換柱瘡疤」都硬生生的揭開,或許候選人間都有當人不讓的決心,但國民黨對支持者和社會更應展現「溫良恭儉不讓的堅持」。

她表示,不讓台灣再空轉浪費4年,也不讓柯文哲撿便宜,所以一定得推出最好的人選,而如果派出的人不夠強,「柯文哲一定會出來選」,她無法想像連大巨蛋都搞不好的事長當總統會怎樣。

最後,她說,不讓支持者失望。 國民黨現在的人選如果不能帶領人民向前走,一再自陷過往恩怨情仇,支持者情何以堪。

▲▼柯文哲出席「2019臺灣年味在臺北」榮濱商店街走街。(圖/記者季相儒攝)

▲柯文哲。(資料照/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面