藍營大老刀口對內 羅智強:再拖就讓民進黨繼續執政吧

▲▼國民黨中央新春團拜 四個太陽同台 吳敦義 馬英九 王金平 朱立倫。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨中央新春團拜四個太陽同台。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

面對2020年總統大選,國民黨內各個太陽針對初選接連出招,對此,台北市議員羅智強在臉書發文說,國民黨勇於內鬥、怯於外戰,不是一天兩天的事了,並直言國民黨初選若再拖下去,乾脆讓民進黨繼續執政。

羅智強表示,國民黨擅於內鬥的惡習已不是一兩天,早預料到初選時間若持續延宕,黨內有些天王便會將刀口向內,果不其然,立法院前院長王金平過年後的第一砲不是修理民進黨,而是將砲口對新北市前市長長朱立倫。羅智強強調,自己並不是「預言家」,而是自己太了解國民黨不爭氣的慣性和文化。

羅智強指出,當年朱立倫換柱不對,他也曾公開表示反對,但朱後來為此事多次道歉,展現了承擔的肩膀。反觀曾施壓換柱的天王們,不僅不道歉,還拿此事到處說三道四,是否少了點厚道?

最後,羅智強也呼籲想選總統的天王們,好好告訴大家自己的從政理念,而不是一直在揭換柱的瘡疤。否則初選再拖下去,不用等到后羿出來射日,太陽們就各自下山,國民黨也可以早點收攤,讓民進黨繼續執政吧!

關鍵字:羅智強,國民黨,2020,總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陌生男問「祖先哪來的?」逼下跪 80歲阿嬤遭狠毆2分鐘破頭斷腿

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面