今年「這生肖」財運特旺!他幫爸挑1張刮刮樂 刮開「中100萬元」樂翻

▲▼ 台灣彩券,台彩,刮刮樂,大樂透,威力彩,彩券行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲「$1200萬大吉利」刮刮卡售價為1千元。(圖/記者戴瑞瑤攝)

生活中心/綜合報導

台彩今年推出多款刮刮樂吸客,其中每張新台幣1000元的「$1200萬大吉利」刮刮卡,中獎率高達70%,許多民眾會買這張試試手氣。桃園一位爸爸帶著兒子到彩券行買刮刮樂,因為不斷中獎,認為是屬豬的兒子帶財,便讓小孩挑一張大吉利回家刮,沒想到竟然真的中了100萬大獎,讓父子倆都相當驚喜、開心。

「鑫旺發彩券行」的魏姓店員表示,當日下午中獎男子帶著兒子到店裡買刮刮樂,因為運氣很好,過程中都陸陸續續刮到獎金,男客便認為是屬豬的兒子帶財來,所以才這麼幸運。父子倆要離開前,男子讓小孩挑一張「大吉利」回家刮。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到過沒多久後,兩人又再一起回到彩券行,請老闆娘幫忙看刮刮卡,確認果真刮中100萬元大獎。男子忍不住直呼,今年過年不僅全家團圓,還有大獎可以拿,相當開心。「$1200萬大吉利」刮刮卡共有3個1200萬、70個100萬,截至8日為止已刮出1個頭獎1200萬、13個100萬。

▼台彩刮刮樂「1200萬大吉利」(圖/台灣彩券提供)

▲▼「$1,200萬大吉利」刮刮樂售價為1千元。(圖/台灣彩券提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面