地方 地方焦點

馬總統「八年執政」回憶錄搶購一空  簽書會擠爆…半小時「缺貨」

▲前總統馬英九,2月1日上午10時在台南市議員林燕祝永康區永大路服務處舉行簽書會,受到民眾熱情迎。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲前總統馬英九,2月1日上午10時在台南市議員林燕祝永康區永大路服務處舉行簽書會,受到民眾熱情歡迎。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

前總統馬英九「八年執政」回憶錄2月2日上午舉行簽書會,提前向大家拜年,農曆豬年馬英九前總統,特地摸彩送造型可愛的「萌萌豬」,加碼合跳海草舞,並親切地和鄉親合影,炒熱會場氣氛,吸引許多爭購回憶錄的民眾擠爆會場。

台南市議員林燕祝服務處,每次農曆年前都會邀請書法家現場揮毫寫春聯,索取民眾踴躍,2日上午8時不到就有人占位置,隊伍自服務處排到永大路三段路口,不少親子檔同往,服務處準備的春聯種類多樣化,因應士農工商不同喜好,方便民眾挑選,另有美女書法家所繪的Q版春聯,也十分搶手,大排長龍耐心等待。

市議員林燕祝向與會民眾拜早年,祝大家「豬年行大運」、諸事大吉,她巧費心思訂製「佩佩豬」橡皮擦,受到大、小朋友歡迎,數百份不消片刻即發送一空,服務處今年另安排了義剪,為民眾打理門面,整復師免費按摩服務則讓人筋骨舒活。

▲前總統馬英九,2月1日上午10時在台南市議員林燕祝永康區永大路服務處舉行簽書會,受到民眾熱情迎。(圖/記者林悅翻攝,下同)

配合新書上市,前總統馬英九專程南下舉辦簽書會,身著輕便運動服,抽出10名幸運兒送上「萌萌豬」,加碼合跳一段海草舞,輕鬆和鄉親互動,當場為購書民眾簽名,3、400本回憶錄只花了約半小時即告「缺貨」,看到台南鄉親熱情反應,讓馬英九顏上有光,簽起名來格外帶勁。

▲前總統馬英九,2月1日上午10時在台南市議員林燕祝永康區永大路服務處舉行簽書會,受到民眾熱情迎。(圖/記者林悅翻攝,下同)

林燕祝先賭為快,推薦回憶錄內容豐富,有助進一步了解馬英九前總統執政理念,相當值得珍藏,據透露2日購書者中有的是企業主管,一口氣買了50本送給員工當新年禮物,購書還能參加摸彩助興,別具意義。

此外,馬英九由國民黨台南市主委謝龍介陪同,前往林燕祝在永大路三段的服務處,有為謝龍介立委補選加持效果。

關鍵字:馬總統,回憶錄,搶購,簽書會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

婦返家未見女兒急報警 一查在婆..

罷韓聯盟被黑不忍了!提告20名..

林燕祝:政治黑手介入警政人事

桃市警局高階警官異動 下週一交..

車顧路求助無援 警超給電即救援

騙得贓款50萬元 納悶不久就被..

親戚急需2000美金救命 金額..

青農回鄉種柑橘 堅持無毒栽種

苗警掃黑幫 統促黨幹部落網

台南市區淹水一級警戒警消動員災..

桃園發現 首例日本腦炎感染個案..

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

捷運行人庇護島復舊工程

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面