地方 地方焦點

影/被超車狠瞪!父邊騎邊踹前方騎士 兒站腳踏板嚇哭:爸爸不要

地方中心/綜合報導

嘉義楊姓男子指控,日前因為超車引起一名父親不滿,沒想到對方隔天竟然邊騎邊踹機車,直到他受不了停下來理論,雙方一度爆發肢體衝突,而對方的兒子在一旁嚇到哭著大喊「爸爸不要」,就算最後警方到場調解,仍回嗆一句「不要以為我找不到你的車」,讓他覺得受到威脅。

老爸騎車載兒狠踹前方騎士,只因不爽被超車。(圖/東森新聞)

▲爸爸載著兒子,卻邊騎邊踹前方騎士的車。(圖/東森新聞,下同)

行車紀錄器畫面中,只見穿著黑色外套的騎士讓年幼的兒子站在機車踏板上,油門一催卻在行進中舉起右腳狂踹前方騎士的車尾,雙方停下來理論,他卻否認,聲稱是另一台車擦撞的,還以隱私權為由要求不准拍攝,「你現在在拍什麼、在錄什麼?」

而遭踹車的楊男氣不過,聞言也沒有放下錄影中的手機,下一秒就被扯住衣領。由於雙方火氣都很大,嚇得站在一旁的男童忍不住哭了起來,還一邊勸阻「爸爸不要拉他」、「爸爸我想回家」。

老爸騎車載兒狠踹前方騎士,只因不爽被超車。(圖/東森新聞)

▲男童站在一旁看大人越吵越大聲,嚇得當場哭出來。

「載小朋友出來本來就不應該有這樣的行為。」楊男27日向《東森新聞》投訴說,其實在事發前一天他就見過這位踹車的爸爸,當時對方前後各載一人,他只是超車過去,沒想到這個舉動疑似引起不滿,對方突然從後面衝過來,還回頭瞪了自己一眼,結果隔天再度遇上就被踹了。

楊男無奈地說,後來警方到場調解,踹車爸爸竟然直接當著警員的面前開嗆,「不要以為我找不到你的車」,讓他覺得受到威脅,加上這樣的舉動對孩子來說無疑是最壞示範,這才決定向媒體投訴,揭露整起事件。

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面