天天在馬下體「摘豆子」!辣媽改行當「陰莖清潔師」 一根要價1千元

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Mercedes Hoblin)

▲梅賽德斯和家人們。(圖/翻攝自Facebook/Mercedes Hoblin

國際中心/綜合報導

英國一名27歲媽媽梅賽德斯(Mercedes Hoblin)去年10月時,辭去她的護理工作,並開始到馬廄工作,不過她的工作很特別,竟然是每天要清潔「馬的陰莖」!她說,馬的包皮後方會有已經乾掉的精液,而這些東西被她稱為「豆子(beans)」,若是長久不處理,這些結塊很有會導致感染或是腎臟出問題,甚至是吸引蒼蠅產卵進而出現蛆,危害到馬的健康。

根據外媒報導,來自艾塞克斯郡(Essex)的梅賽德斯,先前在清理自己的馬匹威力(willy)之後,被一個朋友建議她應該以此為生,所以她在2018年10月的時候,決定辭去原本的護理工作,開始投入幫馬陰莖清潔的人生。

精液、尿液跟髒污的累積,很有可能在馬的包皮後方聚集起來,形成一種被稱為「豆子」的石頭狀結塊,這個狀況會導致馬匹感染或是出現腎臟問題;梅賽德斯說,她曾經在馬的陰莖上發現蛆,因為一群蒼蠅在聞到「豆子」的味道後,進入結塊裡產卵。

梅賽德斯表示,她一點都不介意幫馬的陰莖清潔,因為這樣的工作可以幫助到馬,讓馬更加的開心;現在以清潔馬陰莖維生的她,一天最多可以清理到30顆「豆子」,利用特殊的噴霧和凝膠先將「豆子」軟化之後,再用手將東西撿起,每匹馬的收費為25英鎊(約1000元台幣),至今已經賺入超過5000英鎊(約20萬台幣)。

一開始要換工作時,梅賽德斯的老公還以為她在開玩笑,而家人都認為這個工作太噁心了,不過她卻樂在其中,有時候還會帶上8歲的女兒一起上工;她說,之前在工作時都會被馬踢,並留下許多傷口,時間一久,也變得很擅長躲過攻擊,大多數的馬也都能意識到自己正在受到幫助。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面