30歲單身姐喊「沒男友活更好」 曬房間照網暴動:最強交友文

▲一名30歲的女網友曬出自己的房間。(圖/翻攝自2CH)

▲一名30歲的女網友曬出自己的房間。(圖/翻攝自2CH下同)

國際中心/綜合報導

許多女性在年過25之後,都有被長輩、親友追著問「有沒有對象」、「什麼時候要結婚?」而有對象的人也會更進一步的被詢問「哪時候婚禮?」、「什麼時候生小孩?」彷彿女生生下來,就是為了要達到這樣的人生結局。而隨著時代趨勢不同,晚婚觀念也越來越強烈,不少主觀意識較強的女性開始認為,自己一個人也很好,就連家庭觀念相當重的日本也是如此。

近日在日本論壇《5CH》就在熱烈討論關於「30歲之後的單身女」,由於之前草食男相當盛行,大家都認為草食男都需要搭配肉食女這樣可能擦出火花,但一名女網友卻不認為如此,甚至在回文寫下:「我30歲根本不需要男友」。而貼文一出也附上自己房間的照片,立刻將所有的酸民搶到安靜。

▲一名30歲的女網友曬出自己的房間。(圖/翻攝自2CH)

▲房間擺放的相當整齊。

這名女網友的房間裡,有著相當完整的「自處娛樂設備」包括PS4、紅白機、Mega Drive等,另外還有電視、筆電還有櫃子上相當昂貴的公仔,可以說是身心靈都能得到滿足,此外更別說書櫃上還有蒐集的經典動漫畫,完全不需要擔心自己會無聊。

沿著閣樓走上,更能發現房間內所有的東西都擺放的相當整齊,空間利用完善,因此也讓不少鄉民直呼,「這絕對是很強的徵友文。」、「有這樣的房間誰還會想要交男朋友。」、「完全不像是一個女生會有的房間。」、「單身就是有金錢跟時間可以經營自己。」

關鍵字:單身,女子,輕熟女,男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面