同床休息摸姪女私處 噁伯父:外國都這樣教小孩的

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲少女睡到半夜時,發覺阿伯竟對她猥褻胸部及下體,阿伯竟向她辯稱「外國都這樣教小孩的」。(圖為示意圖,與新聞事件無關/視覺中國)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名男子趁姪女感冒發燒帶她看完醫生後與她共睡一床休息,事後姪女卻向同學哭訴遭大伯猥褻。男子雖辯稱姪女是透過訴訟來向他要錢,不過,法官認其說法不足採信。新竹地院依成年人對少年犯乘機猥褻罪對男子判刑10月。

新竹1名48歲色阿伯2018年5月間因17歲的姪女感冒生病,帶她去看醫生,看完醫生假借帶她去看她的爸爸,但其父不在,因身體發燒轉到阿伯家休息,與堂妹及阿伯3人共躺在床上睡覺。只是,少女睡到半夜時,發覺阿伯竟對她猥褻胸部及下體,因少女抗拒,阿伯才將手伸回。阿伯竟向她辯稱「外國都這樣教小孩的」,少女事後用臉書傳訊將此事告知同學「我想死」、「我好希望你來救我」,校方因此得知報警逮色阿伯。

色阿伯向法官辯稱,他沒有乘機猥褻,當時因為他穿運動短褲,睡覺的褲子前面蝴蝶結勾到姪女的手,就伸手去拉一下,姪女的手脫開了,他也不知姪女在哭什麼,他也沒偷摸她的胸部及下體。色阿伯甚至辯稱,姪女只是要透過訴訟來向他要錢。

不過,法官傳喚同學及被害少女出庭作證,證詞均一致,並發現被害女在當下要求同學「不要報警」、「最後只能原諒他不是嗎?」,證明少女本意不想曝光此事,也不想提告,做為索賠籌碼,綜合相關證詞認定少女證詞可採,認定這名色阿伯犯乘機猥褻罪事證明確。

法官審酌,被告是被害女的伯父,有親屬關係,竟不思照護被害女,反而為滿足一己私慾,未嚴守人倫份際,罔顧少女人格發展及心靈感受,造成身心受創,為法不容,犯後未坦承犯行,因此依成年人對少年犯乘機猥褻罪判刑10月。

★圖片為版權照片,由視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經視覺中國許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:猥褻,姪女,鹹豬手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

求復合遭拒!惡男車上「強行衝刺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面