「警界王陽明」要當爸了! 網友心碎:又一個男神死會

▲淡水帥警陸嘉偉已經有交往7年的女友。(圖/陸嘉偉提供)
▲帥警陸嘉偉和愛情長跑9年的女友結婚,女方現有8個月身孕。(圖/陸嘉偉提供)

突發中心/新北報導

素有「警界王陽明」之稱的陸嘉偉,因帥氣外表上過節目及登上許多媒體版面。他與交往9年的小模女友尤曉柔在去年底結婚,女方現已經懷孕8個月。消息一出讓許多網友直呼「男神死會了!」

陸嘉偉畢業於警專第30期,平常就喜歡打球和彈吉他的他體格壯碩,他幾年前就曾因制伏酒醉落水男、以及耐心攙扶老婦登上媒體版面,還曾上過綜藝節目《康熙來了》、《大學生了沒》等,平常也常被民眾搭訕要LINE,因擁有明星臉外表,被同事戲稱為「警界王陽明」。

他去年和愛情長跑9年的女友尤曉柔結婚,女方現也已有8個月身孕,尤曉柔平常擔任平面模特兒及外拍小模,2人也不時在臉書上秀出恩愛照,讓不少人稱羨這對高顏質CP。
 
▲淡水帥警陸嘉偉已經有交往7年的女友。(圖/陸嘉偉提供)

【更多新聞】
小孩還在家裡!惡男闖廁所性侵外傭 她淚崩:不要在彰化了

「幫我口交或被我強姦!」 淫姊夫持刀性侵未成年小姨子

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面