又是139線!火紅敞篷跑車「撞護欄近全毀」 2男一度受困

▲139線又傳車禍意外!紅色敞篷車撞上護欄,所幸車上2人並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲139線又傳車禍意外!紅色敞篷車撞上護欄,所幸車上2人並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/彰化報導

139線又傳車禍!1輛鮮紅色敞篷跑車27日下午1點多,行經大彰路、三芬路口時突失控撞上路邊護欄,造成車頭凹陷、擋風玻璃碎裂,幾近全毀,車內2名男子一度受困,所幸經消防人員到場迅速拉出送醫救治,僅受輕傷,並無生命危險;詳細事故發生原因警方正在釐清中。

彰化縣消防局27日下午1點多接獲車禍通報,1輛馬自達紅色敞篷跑車MX-5行經139線大彰路、三芬路口處時,不明原因衝撞路旁水泥護欄,造成車頭毀損、擋風玻璃全部碎裂,駕駛及1名乘客一度受困車內動彈不得,消防人員到場立即用破壞器材將2男拉出,所幸送醫後2人並無大礙。詳細事發原因警方正在調查釐清中。

警方也籲,139線是重機族熱愛騎乘的路線,不少騎士在此練車,用路人經過時要多注意減速慢行,避免意外發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面