【福爾摩斯數位先知核心】隆重登場!

圖、文/CLICKFORCE域動行銷提供

數據為核心 服務再升級
2019年以來數據與人工智慧(AI)不斷在國內外各式媒體被報導,可見其之趨勢與重要性,域動行銷身為數據行銷的專家,秉持以數據作為行銷策略核心的堅持,一路以來協助各產業行銷人解決問題,達成行銷目標、提升廣告成效。2019年域動行銷滿10周歲,跟客戶一路以來持續成長,我們從系統平台、產品以及客戶服務三大面向打造更貼近行銷人需求、更進化的升級版服務。

             ▲福爾摩斯數據▼ 。(圖/CLICKFORCE域動行銷提供)

【福爾摩斯數位先知核心】 人群鎖定2.0
域動行銷身為數據行銷先驅,早於多年前即率先業界開發智慧演算法,更提出【福爾摩斯數位先知核心】的概念,域動行銷產品發展處副總經理薛祖淇表示,我們的演算法跟大家熟知的福爾摩斯有很多不謀而合之處,以聰明、抽絲剝繭、明察秋毫著稱。福爾摩斯能突顯域動行銷可以做到人群精準,廣告成效卓越,並且使命必達。

【福爾摩斯數位先知核心】具有每日更新超過上億筆數據,運用專利演算法及語意分析,產出超過12萬個以上興趣標籤,【福爾摩斯數位先知核心】更升級使用不同來源的多元數據,針對消費者線上、線下的行為作分析,蒐集的資訊越完整,人群也更加精準。

域動行銷對數據四大堅持

薛祖淇副總表示,很多企業都有數據,不管是會員資料還是消費紀錄,但是光有數據是不夠的,域動行銷對於數據的四大堅持,是數據必須要:
1. 夠大量
2. 能被分析
3. 能被預測
4. 能被運用

除此之外,域動行銷對於數據還有一大原則,那就是數據品質必須安全,才能確保品牌安全,為廣告曝光量品質把關。

                   ▲福爾摩斯數據▼ 。(圖/CLICKFORCE域動行銷提供)

數據混血 領先業界
2019年,域動行銷更強調多元的數據混血,顛覆一般人對於數據的既定想像,域動行銷薛祖淇表示數據的來源應該打破疆界,廣泛地交叉分析運用,產出的結果才有價值。域動行銷擁有【福爾摩斯數據管理平台】,是全台唯一使用多元數據來源,並能融會貫通運用不同數據的管理平台,能夠清楚描繪人群輪廓掌握更加精準地投放廣告,有效提升廣告成效。



點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面