影/3歲女童離奇遭噴槍奪命!檢警解剖查真相 媽媽哀傷不語離開

地方中心/高雄報導

一名3歲女童遭「噴槍」(風槍)奪命疑點重重!女童父親更稱是孩子自己把玩造成,對此,而檢警於24日上午10時會同法醫解剖複驗,企圖還原真相。解剖複驗結束後,女童母親全程沒說話離開現場。檢察官周韋志則是表示,今天主要目的是看女童外傷和內部傷勢,而詳細傷勢的原因,還是要等法醫研究的報告證書出來,因為偵查不公開,所以不方便透露,女童傷勢、家屬是否提出疑點等詳細狀況之後由發言人統一說明。

▲3歲女童噴槍奪命。(圖/記者洪正達攝)

▲3歲女童噴槍奪命。(圖/記者洪正達攝)

▲▼高雄3歲女童解剖複驗後,檢察官說明。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄3歲女童解剖複驗後,檢察官說明。(圖/記者吳奕靖攝)

另外,檢察官表示,女童死因唯一能講的是她死於氣體栓塞,這部分是確認的,其餘部分要等詳細報告出來,地檢署立場是對於被告有利不利的部分都會調查 ,不會以被告的講法作為唯一依據,後續有蒐證一些監視器畫面。

另外,檢警也已於23日下午親赴案發現場測試空氣噴槍壓力,並找來員警對著白紙開槍,測試空氣噴槍是否能將白紙射破,但卻發現噴槍威力並不足以射破白紙。此外,噴槍握把為了防滑,表面呈現凹凸不平,難以採集到指紋,檢警將會針對噴槍的出氣口採集檢體,並比對女童DNA,釐清女童的口部是否有接觸到噴槍。

【相關新聞】

高雄3歲女童離奇遭噴槍奪命解剖 媽媽到場悲慟掩面

▲▼      3歲女童噴槍相驗 媽媽掩面痛哭       。(圖/記者洪正達攝)

▲▼3歲女童噴槍奪命,母親到場。(圖/記者洪正達攝)

▲3歲女童噴槍奪命。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面