影/應曉薇服務處旁工地爆糾紛 鷹架工遭石材商率6人痛扁跪地

記者邱中岳/台北報導

北市汀洲路一段議員應曉薇服務處旁工地,18日下午爆發6人痛毆1人,男子當場被打到在地上不斷想逃跑,但沒想到仍不敵6人拳腳,其中還有人痛罵「爛濫」(台語,意指無賴),警方趕到現場帶回5人偵訊,但均否認犯行,警方也將循線逮捕其他人到案。

▲▼議員應曉薇服務處旁工地爆發衝突,全程遭民眾錄下。(圖/翻攝畫面)

▲議員應曉薇服務處旁工地爆發衝突,全程遭民眾錄下。(圖/翻攝畫面,下同

警方調查,18日下午3時許,22歲的黃姓石材工因要進場施作工程,但因賴姓鷹架工人不願將鷹架撤離,造成雙方爆發口角,沒想到黃竟率人到工地門口,將賴痛扁在地,警方到場將現場5人帶回偵訊。

▲▼議員應曉薇服務處旁工地爆發衝突,全程遭民眾錄下。(圖/翻攝畫面)

到案的5名男子到案後均否認施暴,但卻遭民眾錄下全程,其中賴男遭痛毆在地,對方還不斷毆打對方並嗆聲,你再「爛濫」(台語,意指無賴),警方指出,目前也將找賴到案說明,並將依照影片找出施暴人等。

【相關新聞】

快訊/北市汀洲路工地糾紛!1男遭多人圍毆倒地 警帶回4人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面