老婆上班和小王勾搭摟抱還墮胎 人夫怒報警抓姦!

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲婦人上班時結新歡。(圖/達志/示意圖)

地方中心/桃園報導

一名人夫控訴,妻子婚後竟與男子阿明(化名)屢次在上班期間在外勾搭摟抱,並多次發生性關係,導致懷孕,後來墮胎後,2人也切結不再與聯絡,但仍持續交往,因此報警,當場查獲2 人正在進行姦淫行為。刑事部分,妻子和阿明各被判2個月徒刑,可易科罰金,而民事部分,桃園地院近日判2人應賠償人夫30萬元。

依判決書提到,人夫主張妻子和阿明2 人行為破壞婚姻生活,導致精神遭受相當痛苦,經常處於焦慮狀態,身心遭受重大創傷,於是請求被告2 人連帶賠償精神慰撫金100 萬元。

法院審理時,妻子和阿明均未於言詞辯論期日到場,亦未提出書狀作任何聲明或陳述,法官根據刑事判決認定2人通姦,以及妻子簽立的書面文件、切結書及手術同意書等件為證,認定2人不法侵害人夫配偶權,因此判須賠償30萬元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他新聞】

影/男子斷指血狂流!清水警喊「要緊!要緊」 飆車5分鐘火速送醫

他被壓床真相「竟是男同事醉後趴上身」 還摸下體

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面