酒駕海龍PK 26歲鮮肉警「還咬一口」 網怒:酒空遇到善良警

地方中心/台中報導

第三分局廖姓警員日前發現62歲李姓民眾騎車未戴安全帽,請他停車接受盤查,但對方卻騎車狂奔,還邊把安全帽帶上,後來終於攔人時,竟被嗆聲「為什麼我不能走?我海龍的你以為我怕你什麼?」結果,李男殊不知碰上的男警是跆拳道2段,又是市警局柔道隊的成員,瞬間就被撂倒在地,但他竟還狠咬警一口,最後才被制伏送辦。

▲▼退伍海龍酒後襲警遭制伏,反咬鮮肉警一口。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲退伍海龍酒後襲警遭制伏,反咬鮮肉警一口。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

員警經過數個路口終於將李男攔下,並問「為什麼要跑給我追?違規將你攔下而已」,對方則是心虛的表示,「我只是沒有帶安全帽阿…」但對話過程廖員聞到酒氣味,發覺事情並不單純,立刻詢問「你是不是有喝酒?」

這時李男驚覺東窗事發後,又轉而告訴員警,「我只是中午的時候跟朋友吃燒酒雞而已,不是喝酒,方便一下啦~」經員警告知配合酒測或者可以拒測時,他卻大動肝火並用台語嗆聲,「有需要這樣?隨便你啦!」然後想離去,被告知「你不可以走喔,你要拒測還是要測?」竟轉身怒嗆「為什麼我不能走?我問你啊?為什麼我不能走?我海龍的你以為我怕你甚麼?」並上前攻擊員警,導致胸部受傷,還大大的咬了一口!

但廖員不是省油的燈,本身是跆拳道2段且為市警局柔道隊的成員出身,面對這海龍退伍的彪形大漢,也只花幾秒就將他壓制在地,並告知他已經妨礙公務。這時,李男態度180度轉變,選擇了酒測,酒測值0.42 毫克,被依法逮捕送辦,並一併提告公然侮辱、傷害、妨害公務。

這段影片被PO上臉書不公開社團「爆料公社」後,引起網友討論,紛紛留言表示,「喝酒就是不對還打警察,送辦」、「有喝酒被抓了還這麼歹」、「酒空之老番顛」、「 一下多了好多條」、「 喝ㄎㄧㄤ了」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【還有其他新聞】

到府服務10年「還賣過期藥!」 密醫一個月大賺20萬

分手男約砲前女友慘遭押到山區痛毆 還被恐嚇潑水通電

▲▼退伍海龍酒後襲警遭制伏,反咬鮮肉警一口。(圖/記者李忠憲翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面