建商偷情千萬豪宅賠罪!1年後手機驚見「小王赤裸照」...他頭頂全綠

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲富商搞外遇,以千萬房產賠罪,不料妻子也搞外遇。(示意圖/CFP)

地方中心/桃園報導

桃園一名黃姓建商與小三發生婚外情,結果被妻子小麗(化名)發現,為了挽回婚姻還送了一棟千萬房產當作賠罪,不料對方居然也有小王,雙方因而鬧上法院。桃園地院審理後,認為黃男當初無償贈與妻子房產,並沒有附帶條件,因此判小麗不用還房產。

根據《聯合報》報導,1年後黃男發現妻子手機內有不明人士傳送的裸照,追問後妻子承認有小王,雙方因此鬧翻互打離婚官司;黃男要求妻子返還房子,還指友人居間協調時曾當場要求妻子還房子,妻子也答應。

法官審理後認為,和解書上面並沒有提到返還房子的內容,且當初黃姓建商為了要彌補外遇的過錯,無償贈與妻子房產時,並未有附帶條件,此外證人也無法證實雙方是否有達成協議,因此判小麗不用返還千萬房產。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【更多新聞】

同學父突告白「好喜歡妳」上下摸背! 正面緊抱小六女童30秒

房事不合!寂寞人夫找「家政婦取暖」討抱抱 正宮目睹氣炸

相差40歲!檳榔攤老闆「強壓女員工」性侵 賤嘴宣揚:她有病

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面