影/《比悲傷更悲傷的故事》太好看 通緝犯忍不住去看就被逮

記者林悅/台南報導

電影「比悲傷更悲傷的故事」是目前賣座國片,讓許多人淚崩仍堅持要二、三刷,台南有位毒品通緝犯,敵不過電影賣座口碑,到電影院朝聖,沒想到步出影院時,竟上演「比悲傷更悲傷的故事」被警方活逮。

▲吳姓毒品通緝犯,跑去看電影,被埋伏警方逮獲。(圖/記者林悅翻攝)

▲吳姓毒品通緝犯,跑去看電影,被埋伏警方逮獲。(圖/記者林悅翻攝)

台南市警三分局土城派出所員警日前接獲線報,39歲吳姓毒品通緝犯,平日以販毒為生,出沒於台南市區。吳嫌行為極狡詐,不斷更換交通工具及住居所,以逃避警方追緝,但仍難逃警方法眼,一切行為都在警方的掌握中。

▲吳姓毒品通緝犯,跑去看電影,被埋伏警方逮獲。(圖/記者林悅翻攝)

土城派出所員警於1月13日得知吳嫌將至台南市中西區看電影,為免打草驚蛇,在影廳外耐心等候,直至電影播畢,趁吳嫌步出影廳沒有防備時,上前表明身分,沒想到吳嫌全力反抗,並有攻擊員警行為,最後遭警員以優勢警力及辣椒水逮捕。

警方於吳嫌口袋搜出注射針筒1隻及電影《比悲傷更悲傷的故事》票根,吳嫌因被警方逮捕,今年無法在家過年團圓,自身上演了「比悲傷更悲傷的故事」!另吳嫌於返回派出所途中,口中不斷碎念:「有夠衰,忍1年沒跟女友出門看電影,看個電影就被警察抓!」。全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

南警三分局表示,毒品害人害己,一旦沾染即遭毒害,所造成傷害不可預期,決不可因一時好奇染毒,呼籲民眾勿輕忽毒品的危害,愛惜自己與家人,切勿以身試法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面