吳音寧被下台陳吉仲升官 菜農、宅神送花籃祝賀:狠狠支持

▲▼行政院聯合交接典禮 農委會主委陳吉仲。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院聯合交接典禮,農委會主委陳吉仲。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

農委會主委陳吉仲14日正式上任,經常上政論節目反映農民心聲的雲林菜農林佳新,以及宅男朱學恒聯名送了一盆花籃,恭賀陳吉仲升官。朱學恒狠酸,「吳音寧被下台之後,他還從副主委升官成主委,顯然真的厲害,一定要狠狠支持」

民進黨九合一選舉兵敗如山倒,原本執政的13縣市,僅剩基隆市、桃園市、新竹市、嘉義縣、台南市和屏東縣6席,民進黨選後開始抓戰犯,首當其衝拿北農總經理吳音寧開刀,認為北農身為全台最大蔬果產銷平台,在她的領導下沒能讓農民有滿意的價格。

前北農總經理吳音寧被拔官,當初提拔她的農委會副主委陳吉仲表示,農委會肯定吳音寧專業的行為,也感謝她在任內對全台灣農產的付出,「我就是挺她,所以認為她現在離開是最好的時間點」,也希望可以在她離開(北農)後,外界能來檢視她的專業。

▲▼吳音寧。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前北農總經理吳音寧。(資料照/記者屠惠剛攝)

聽完陳吉仲的一席話,當時朱學恒在臉書狠酸,「有人可以解釋一下這堆幹話嗎?我從頭看到尾發現看不懂。今天幹話第一名是不是他啊?」。許多網友也紛紛留言,「幹話王」、「是鬼話」、「讓所有人看看民進黨是怎麼樣無情無義冷血的」。

如今陳吉仲升任農委會主委,朱學恒和林佳新聯名贈送花籃,要恭賀陳吉仲升官。朱學恒隨後在臉書表示,「大家都知道我最挺政府官員了,尤其是力挺吳音寧的陳吉仲,吳音寧被下台之後,他還從副主委升官成主委,顯然真的厲害,一定要狠狠支持」

▲▼ 宅神、林佳新送花籃祝賀陳吉仲升任農委會主委。(圖/翻攝自宅神臉書)

▲宅神、林佳新送花籃祝賀陳吉仲升任農委會主委,宅神狠酸「狠狠支持」

關鍵字:宅神,朱學恒,陳吉仲,吳音寧,林佳新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯P推「館長選立委」! 合體直播破5萬人聊2020網嗨爆

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面