陳其邁西裝照曝光 地方媽媽暴動:最帥副閣揆

▲▼陳其邁。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

▲陳其邁。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

政治中心/綜合報導

行政院長蘇貞昌14日上任,他院會中表示,施政務必簡政便民,以人民角度思考問題,施政要與時俱進,解決人民問題。對此,行政院副院長陳其邁也在臉書表示,「未來行政院也將成立中央地方建設協調會報,中央地方合作,讓團隊更接地氣。」。然而,陳其邁一身帥氣西裝照曝光,讓網友大喊「最帥副閣揆」

陳其邁競選高雄市長,以15萬票之差,輸給國民黨對手、現高雄市長韓國瑜,但敗選後開始積極經營直播,靠著愛貓「陳小米」、撩妹金句、大方約邁粉見面,人氣翻漲,感謝咖啡音樂會更是1萬多人爆棚,他還在現場獻唱《紅豆》,暖男形象深植人心。

人氣逆勢翻漲的陳其邁,接下行政院副院長,他上任的前一天在臉書感性發文,民進黨敗選,他知道做得不夠多,也不夠好,因此接受這份職務,在野黨形容是失敗者聯盟,這些不管是酸言酸語也好,或是對民進黨的批評,他會永遠放在心裡,更虛心傾聽民意,也會更加努力打拼。

陳其邁也感謝總統蔡英文及準行政院長蘇貞昌對他的信任,讓他有一個新挑戰,面對這艱難的工作,他知道上任後,第一件最重要的事情就是「要與蘇院長衝衝衝,在工作崗位上,以緊緊緊的執行力,全力以赴!」

蘇貞昌14日上任,他院會中表示,施政務必簡政便民,以人民角度思考問題,施政要與時俱進,解決人民問題。對此,陳其邁也在臉書表示,「未來行政院也將成立中央地方建設協調會報,中央地方合作,讓團隊更接地氣。」。

許多邁粉也紛紛留言回應,「第一天上班精神氣色都很好喔!邁邁加油」、「 加油!我在高雄為你打氣」、「最帥副閣揆加油」、「西裝有夠帥,邁邁加油」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面