買好市多除霉劑!回家一噴…15mins後黑斑全掉光 網驚呆效果:大掃除神物

網搜小組/綜合報導

過年快要到了,許多人都開始準備要大掃除,但有些髒汙特別難清,像是牆壁、磁磚縫隙的霉斑就特別難清。一名女網友日前到好市多,買到一瓶超好用的除霉劑,只要噴上靜置10-15分鐘,再用水沖掉就好。她也貼出家中牆壁使用前後對比,讓其他人大呼「好神哦」、「好吸引我」、「也清太乾淨了吧!」

「這是我用過最好用的除霉劑」,一名女網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享一款除霉劑,用法是乾噴在霉斑處,接著靜置10-15分鐘,然後直接用水沖掉就好,不過噴的時候建議帶著口罩,味道部分則是淡淡的漂白水味。

原PO透露,她家是老公寓,因為廁所沒有窗戶,所以很容易長黴菌。每到過年,這些霉斑就讓人很傷腦筋,「昨天想說買來試試看沒想到效果這麼好 ,跟我有同樣煩惱的媽媽們一起分享」。她也在留言處表示,好市多是賣2罐299元。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO說,好市多的這瓶是她用過最好用的除霉劑。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

看到牆壁的前後對比照後,其他人紛紛大喊心動,「除霉好像很厲害」、「列入購買名單」、「看起來很誘人欸」。也有用過的網友大推,「我也覺得很好用 噴完幾乎不用刷了 沖水就乾淨了」、「真的超乾淨耶!跟新的一樣」、「而且幾乎就是噴上去、等,然後沖掉就乾淨了,不太需要花力氣刷」。

還有人認為其實不用特地買除霉劑,留言教學除霉方法,「直接買漂白水跟衛生紙,沾濕靜置半小時,再把衛生紙拿掉即可~~我都這樣」、「漂白水把小蘇打粉弄成膏狀,最好用」、「一般漂白水就可以了。不要浪費錢」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:好市多,costco,除霉劑,大掃除,霉斑,Costco好市多 商品經驗老實說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

生活熱門新聞

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

快訊/越晚越抖探10度!氣象局..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

奧客逼幫擦屁股 空姐:忘不了他..

受害空姐崩潰就醫 長榮航空擬拒..

姐婚後搬回家 妹崩潰:小孩出生..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面