買好市多除霉劑!回家一噴…15mins後黑斑全掉光 網驚呆效果:大掃除神物

網搜小組/綜合報導

過年快要到了,許多人都開始準備要大掃除,但有些髒汙特別難清,像是牆壁、磁磚縫隙的霉斑就特別難清。一名女網友日前到好市多,買到一瓶超好用的除霉劑,只要噴上靜置10-15分鐘,再用水沖掉就好。她也貼出家中牆壁使用前後對比,讓其他人大呼「好神哦」、「好吸引我」、「也清太乾淨了吧!」

「這是我用過最好用的除霉劑」,一名女網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享一款除霉劑,用法是乾噴在霉斑處,接著靜置10-15分鐘,然後直接用水沖掉就好,不過噴的時候建議帶著口罩,味道部分則是淡淡的漂白水味。

原PO透露,她家是老公寓,因為廁所沒有窗戶,所以很容易長黴菌。每到過年,這些霉斑就讓人很傷腦筋,「昨天想說買來試試看沒想到效果這麼好 ,跟我有同樣煩惱的媽媽們一起分享」。她也在留言處表示,好市多是賣2罐299元。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO說,好市多的這瓶是她用過最好用的除霉劑。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

看到牆壁的前後對比照後,其他人紛紛大喊心動,「除霉好像很厲害」、「列入購買名單」、「看起來很誘人欸」。也有用過的網友大推,「我也覺得很好用 噴完幾乎不用刷了 沖水就乾淨了」、「真的超乾淨耶!跟新的一樣」、「而且幾乎就是噴上去、等,然後沖掉就乾淨了,不太需要花力氣刷」。

還有人認為其實不用特地買除霉劑,留言教學除霉方法,「直接買漂白水跟衛生紙,沾濕靜置半小時,再把衛生紙拿掉即可~~我都這樣」、「漂白水把小蘇打粉弄成膏狀,最好用」、「一般漂白水就可以了。不要浪費錢」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:好市多,costco,除霉劑,大掃除,霉斑,Costco好市多 商品經驗老實說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

嫩模悠閒喝星巴克 登機飛機走了

坐博愛座遭吼起身!骨折妹打臉正..

女兒7月孕肚跪救昏迷父!白沙屯..

約好結婚!男友車禍亡「卻來電」..

蓮花蠟燭突開花!阿嬤嚇爛放聲尖..

南半球女王玩《還願》連續做惡夢

夫幫買高麗菜3顆100元 妻傻..

高中畢旅5100元 他傻眼嫌貴

冷氣團+大雨變天!北台12℃有..

從《還願》三分鐘看完杜家慘案始..

《還願》嚇歪企鵝妹 秒被慈孤觀..

遠親借車遭拒!狂酸他「借長輩是..

電源箱驚見3衛生棉!網揭背後鎮..

公主病排第三 讓男生只想玩玩的..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面