尾牙獎品開箱!驚見「2005年電暖器」傻爆眼:比清庫存還誇張

▲一名女網友抽到的尾牙獎品竟然是一台2005年製造的電暖器。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲一名女網友抽到的尾牙獎品竟然是一台2005年製造的電暖器。(圖/翻攝自爆怨公社)

生活中心/綜合報導

遇到這種事情到底該怎麼辦?一名女網友在臉書上表示,原先很期待年終聚餐的摸彩,沒想到抽到的禮物竟然是一台2005年製造的電暖器,讓她回家開箱後怒轟:「是想害我電線走火、房子燒掉?還是嫌我家垃圾不夠多?」

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,內容指出,她日前參加了公司舉辦年終聚餐的摸彩活動,看外箱就知道是「家中出清的物品」,沒想到開箱後竟然傻眼更傻眼,竟然是一台2005年(民國94年)製造的電暖器,算下來距今已經是14年。

請繼續往下閱讀...

「不想提供禮品就不要提供!」原PO說,「這個上面還會貼您的貴寶號及您的大名」,她認為,提供這種禮品,抽到的人心裡除了幹話,也不知道該說什麼了,「是想害我電線走火、房子燒掉?還是嫌我家垃圾不夠多?」

▲一名女網友抽到的尾牙獎品竟然是一台2005年製造的電暖器。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲電暖器的外箱已經出現班點,上面還卡著一隻蟑螂屍體。(圖/翻攝自爆怨公社)

此外,這台14年的電暖器不只外箱受潮出現斑點,上面還有一隻蟑螂屍體卡在上面,確實是一台年分久遠的電器,讓原PO感到如此生氣,畢竟這種電器很有可能造成家中漏電事故或是電線走火的危險。

文章一出,不少網友直呼太誇張,紛紛留言表示:「也太爛了吧」、「這什麼獎品啊這是垃圾吧」、「這比清庫存還誇張」、「不要用啊會火災」、「14年電器真的很扯」、「還敢拿出來送人,也太丟臉」、「有蟑螂屍體噁噁噁」。網友們建議千萬不要使用,以免發生危險。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面