懷孕媳婦想吃番茄炒蛋 婆婆買菜煮萬人羨「媽這樣會把我寵壞啦」

網搜小組/綜合報導

台北市一名媳婦本月初在臉書「爆怨公社」PO文聲稱,前幾天突然很想吃番茄炒蛋,婆婆就特地去買菜炒給她吃,就連半夜想喝點熱湯也自動升級成薑絲肉片湯。超有愛的婆媳關係讓其他網友們看了都好羨慕,忍不住留言開玩笑說,「這不是抱怨文,分明就是炫耀文啊!」

▲▼番茄炒蛋,蕃茄炒蛋。(示意圖/記者董美琪攝)

▲原PO想吃番茄炒蛋,婆婆就買菜者給她吃。(示意圖/記者董美琪攝)

原PO提到,婆婆幾乎每天都會煮飯,事前會詢問有沒有特別想吃的,就算沒煮也都是買她愛吃的食物,嫁過去之後沒有做過任何家事,偶爾一起晾曬或摺衣服也會被叫去休息,「記得孕吐結束後的幾個月,寶寶突然踢到我的胃,馬上衝去廁所把晚餐都吐出來,結果婆婆比我老公還擔心,緊張地問怎麼了。」

或許是因為懷孕胎動太頻繁的關係,原PO的體重6個月增加不到3公斤,婆婆不僅時時關心身體,還會煮很多很補的菜想餵胖她,「前兩天突然好想吃番茄炒蛋,婆婆特地去買菜炒給我吃,之前半夜想喝點熱湯,我說只要有薑絲的都好,於是她就煮了薑絲肉片湯給我,超好喝。」

▲▼懷孕。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

▲就連原PO懷孕不舒服,也是婆婆比老公還擔心。(示意圖/取自免費圖庫LibreStock,與本文當事人無關)

更讓人羨慕的是,原PO產後想到月子中心,婆婆還要求老公一定要全部出錢,如果嘴饞想吃零食就打電話回家,她會幫忙送過去,「和老公吵架,婆婆永遠都是罵他,都先站在我這邊為我想。所以我只想說,媽,妳這樣真的會把我寵壞啦。」

由於原PO和婆婆之間的互動實在太有愛,網友們看完貼文都覺得很暖心,也紛紛留言幽默回應,「別人的婆婆總是不會讓我失望」、「真讚~夢寐以求的婆婆」、「這不是抱怨文,分明就是炫耀文啊」、「上輩子燒好香,祝妳幸福」。

▼原PO分享自己的天使婆婆,讓1萬多名網友們直呼好羨慕。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

天使婆婆快把媳婦寵壞。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

關鍵字:爆怨公社,婆媳關係,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新月橋旁「自撞火燒車」 整輛燒毀竄黑煙駕駛送醫

生活熱門新聞

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

刮刮樂百萬得主現身!她示範又刮..

養狗10年!他手裡全空了:剩1..

嘉義到澎湖1H!百麗新船3月起..

「全聯」全台951家分店!網驚..

機車踏板出現陌生黑背包 他上班..

她深夜下班沒半通阿嬤未接來電!..

才華阿公隨手畫!30秒「神龍」..

冷空氣升級冷氣團!北部低溫探1..

11年前輸血救命!恩人竟是「現..

工程師娶越南新娘!右三妹子惹暴..

阿嬤藏「歐密馬塊狀物」!網驚:..

公主頭舊照像媽!12年後變冷豔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面