影/最美助選員李明璇歸寧席開百桌 韓國瑜坐主桌 馬吳王朱錄影祝福

政治中心/綜合報導

「最美助選員」李明璇日前已經悄悄完成結婚典禮,14日將回娘家高雄舉辦歸寧宴席開百桌,韓國瑜確定已長輩身分做在主桌,除了親自出席外,韓國瑜也會上台致詞祝福這對新人。

▲▼李明璇絕美婚紗照曝光。(圖/翻攝自Facebook/李明璇)

▲李明璇14日將於高雄舉辦歸寧宴。(圖/翻攝自Facebook/李明璇)

韓國瑜於競選期間在台北市信義區酒吧舉辦北漂座談會,引來北漂粉絲搶自拍,座談會的女主持人國民黨青年黨代表李明璇(26歲)甜美的長相和穩健的談吐讓網友暴動,她因此被封為最美助選員。

李明璇的父親李玉文現為國民黨高雄市黨部副主委,李明璇的這場歸寧宴賓客破千人,光是主桌就有3桌、賓客桌103桌;而韓國瑜除了出席祝福之外,還會做在中間的主桌,並上台致詞,其他國民黨大老王金平、馬英九、吳敦義、洪秀柱、朱立倫因為行程無法錯開,改以錄影片獻上祝福。

日前,李明璇已經完成婚禮,新婚丈夫就是國民黨前立委江惠貞助理潘德翰,他曾經被國民黨選入「發芽計畫」。李明璇為了自己的歸寧宴,心情相當緊張,她與新婚丈夫潘德翰對這場歸寧宴都相當重視,希望可以把喜悅傳遞給所有賓客。

▲▼李明璇絕美婚紗照曝光。(圖/翻攝自Facebook/李明璇)

▲李明璇絕美婚紗照曝光。(圖/翻攝自Facebook/李明璇)

▲▼韓國瑜座談會女主持人。(圖/記者張凱喨攝)

▲李明璇。(資料照/記者張凱喨攝)

▲▼韓國瑜大宣示。(圖/攝影中心記者攝)

▲韓國瑜將出席李明璇歸寧宴。(圖/攝影中心記者攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面