華為加國副總裁離職! 改任特別顧問「有需要就會協助」

▲▼ 華為加拿大分公司的事務高級副總裁布萊德利(Scott Bradley)宣布離職。(圖/路透社)

▲布萊德利2011年加入華為,是該公司在加拿大的主要發言人。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

華為加拿大分公司的事務高級副總裁布萊德利(Scott Bradley)11日透過社群平台領英(LinkedIn)公布離職消息,但沒有透露原因。在華為任職超過7年的他表示,「當我們邁向2019年,是時候改變了。我繼續對我們加拿大團隊代表的所有價值觀充滿熱情的信念,也相信我們的團隊是世界上最具創新性的團隊之一。」

據《南華早報》報導,華為加拿大總裁李紅波在員工通訊中指出,布萊德利將改任特別顧問,「有需要時」就會協助公司,「我們很遺憾他要離開,但感謝他為我們發展品牌與公眾形象所做的不懈努力,並與政府部門建立各種關係。」

▲▼康明凱與史派佛都在北京遭到拘捕。(左圖/路透,右圖/翻攝自推特@mpspavor)

▲ 康明凱與史派佛都在北京遭到拘捕。(左圖/路透,右圖/翻攝自推特@mpspavor)

布萊德利2011年加入華為,是該公司在加拿大的主要發言人,負責游說、把華為塑造成一間對加國經濟發展有貢獻的中資公司。他之後在公司內部通訊中表示,離職並非突然決定,過去一年半期間就在考慮了。

加拿大與中國因「孟晚舟事件」關係緊張,加拿大總理杜魯多11日批評北京侵犯加拿大人康明凱(Michael Kovrig)的外交豁免權。康明凱與另一名加拿大商人史派佛(Michael Spavor)因涉嫌從事「威脅國家安全」的活動,而被中方扣留。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面