地方 地方焦點

屏東拓展東南亞客源  越南、泰國踩線團來體驗

▲屏東拓展東南亞客源   越南、泰國踩線團來體驗。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲東南亞踩線團到屏東踩線。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

交通部觀光局大力拓展東南亞客源,結合地方政府與高雄惠康旅行社共同合作邀請泰國、越南、菲律賓等旅行業踩線團,屏東縣政府積極爭取東南亞國家旅客來屏東,8日分批各有35名越南及泰國踩線團來到屏東踩線,體驗屏東風光。

▲屏東拓展東南亞客源   越南、泰國踩線團來體驗。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲東南亞踩線團屏東線▼踩線團體驗泡溫泉。

▲屏東拓展東南亞客源   越南、泰國踩線團來體驗。(圖/記者陳崑福翻攝)

屏東縣政府交通旅遊處表示,近年來國際旅客來臺人數不斷成長,除持續成長的港澳、日本、韓國等地區市場外,積極開發新南向地區觀光市場;而越南近年來經濟快速成長,中產階級迅速崛起,人民年平均所得不斷提高,出境旅遊需求大增,開放東南亞觀光客免簽證、航班增多,旅遊產品多樣化,東南亞來台人數直線上升,非常具有潛力。

這次踩線團,安排參訪車城福安宮、四重溪溫泉公園、清泉溫泉會館,中午品嚐當地羊肉爐,並邀請屏東縣觀光旅遊業者前來餐敘,藉由交流推廣屏東觀光,進一步提升東南亞旅客到屏東旅遊之意願。

交通旅遊處表示,屏東的氣候四季如春、獨一無二的天然景觀,還有宗廟、原民部落文化、溫泉、美食小吃等都是符合東南亞旅客的喜好,即將在2月19日東港大鵬灣舉辦台灣燈會,歡迎越南、泰國等東南亞國家的朋友一起來感受屏東在地熱情,參加國際級的年度燈會盛事,絕對會是一場精彩又難忘的旅遊回憶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面