騎車摸一把露詭笑!正妹放聲尖叫 噁男竟辯:看她屁股髒

▲屁股痛,直腸檢查,前列腺檢查,開菊,拉肚子,腸胃不適,摸臀,摸屁股。(圖/pixabay,示意圖,非本文當事人)

▲賴姓男子性騷擾還辯稱幫別人拍髒汙。示意圖與本案無關。(圖/pixabay)

地方中心/彰化報導

彰化一名賴姓男子騎機車時居然伸手拍打小花(化名)的臀部,嚇得對方放聲尖叫;沒想到法院審理時他居然還稱是小花大腿屁股髒,幫忙拍掉。彰化地院審理後,依違反性騷擾防治法判賴男3個月有期徒刑,如易科罰金9萬元,全案可上訴。

判決書指出,賴姓男子2018年7月7日騎著機車行經福興鄉彰水路與萬豐巷口時,見到小花在前方,居然放慢速度經過,再以右手偷襲輕拍臀、大腿逃逸,之後甚至還囂張的頻頻回頭露出猥褻笑容。

不過賴男卻辯稱,當時看到小花走在前面,發現她的大腿、臀部附近有髒污,才會過去打大腿一下,想要協助把髒東西拍掉。他強調,絕對沒有性騷擾。

小花則哭訴,「賴男伸手摸屁股後,還回頭看我露出猥褻笑容,我看到他的微笑很不舒服,那時候一大早我的衣服及身上很乾淨,沒有髒污,不可能會有髒污,而且賴男也沒有跟我講任何一句話,覺得自己被侮辱了。」

法官審理後認為,賴男與小花素不認識,騎車時本應專心注意前方狀況,怎可能會有機會告訴對方大腿有髒汙,實在有違常理,因此賴男所辯為卸責之詞,不足採信,依反性騷擾防治法判他3個月有期徒刑,如易科罰金9萬元,全案可上訴。

【更多新聞】

►30秒一泡!安全島留下「大攤濕濕記號」...網虧:這需要勇氣

►平均1個月1次!家暴夫強行求歡「入珠弄痛妻」害發炎 法院准離

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面