尾牙強掀女同事衣 醉男害「小可愛」外露:今天很辣!

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲「阿傑」在眾目睽睽下,強行掀開女同事的外套。(圖/示意照,無關本案/記者蔡紹堅攝)

突發中心/台北報導

一名男子「阿傑」(化名)趁著酒意,先是在公司尾牙對女同事說:「今天露肚皮,穿得很辣」,之後又於敬酒中,當眾掀開女同事的外套,害對方內搭的貼身小可愛裸露在外,導致對方多日失眠。法官認為,「阿傑」的行為已經冒犯到女同事,且缺乏對他人身體界線的尊重,因此判他須賠償8萬元,可上訴。

判決指出,「阿傑」趁著公司尾牙敬酒之際,當眾將女同事的牛仔外套掀開,導致對方外套底下的貼身黑色小可愛、肚子、腰側等部位裸露出來。對此,「阿傑」辯稱,當晚有對女同事說:「今天露肚皮,穿得很辣」但因為當天喝了太多酒,根本不記得自己有做出掀衣的舉動,否認性騷擾。

法官依照雙方及證人的證詞,並綜合雙方當日的互動,認定「阿傑」掀外套的行為,性含意、性暗示、調戲意味甚明,已經損害到他人的人格尊嚴,因此依法判他須賠償女同事8萬元。

【其他新聞】

抓到了!救難隊員遭埋屍 小三「同居人」下狠手:埋伏勒斃

救難英雄遭埋屍!群蠅飛舞揭「索命4部曲」 曾被押公墓虐打拍裸照

影/遭父深夜暴打!少女崩潰哭喊「我最恨你」逃家 網友怒:像打仇人一樣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面