影/抓到了!救難隊員遭埋屍 小三「同居人」下狠手:埋伏勒斃

地方中心/南投報導

台中市沙鹿區一名王姓救難隊員遭人帶走後音訊全無,據知情人士透露,王男先前就有因疑似感情糾紛而遭人暴打、拍裸照,而他2018年12月30日失蹤後,於5日在南投的第九公墓找到時,已成一具男屍。另外,警方追查到王男婚外情對象的男友,同時也是他計程車隊的同事鄒男,而鄒男供稱,是因為情感糾紛才會埋伏殺人。

▲▼南投公墓棄屍案。(圖/東森新聞)

▲王姓救難隊員遭埋屍公墓。(圖/東森新聞)

【10:37更新警方說法】

警方表示,王男與鄒男是同行計程車司機,兩人因為感情因素糾紛,鄒男2018年12月30日將王男約出談判,卻在期間將對方勒斃,並載到南投市的一處廢棄墓穴棄置。警方根據死者交往、工作關係等清查,發現可能是鄒男所為,而在檢察官指揮下進行搜索,也在嫌犯住家挖掘工具、事證,而鄒男也初步坦承是感情糾紛,全案將在訊後依殺人罪嫌移送偵辦。

▲▼    埋屍案         。(圖/讀者提供)

▲王男遭棄屍在南投市第九公墓的廢棄墓穴。(圖/讀者提供)

據知情人士透露,已婚、開計程車的王男和一名女子交往密切,但該名女子還有一名同居男友,疑似因為情感糾紛問題,王男曾在路上直接遭人攔下毆打,接著更是在2018年12月18日時,被帶到沙鹿公墓痛毆,還拍下裸照,並遭上傳群組,而過沒幾天又有人跑到他家中索要30萬元,接著同年12月30日他將車子停在家中附近的空地后,並沒有進家門就消失無蹤。

王男原先和人約好2日要去載客,但由於他消失了整整3天,根本沒有依約前往載客,被放鳥的乘客氣得打電話來找人,而王妻這才得知事情大條了,趕緊報案。另外,據死者友人透露,事發後已經報案過好幾次,但都沒有得到重視,而他們是透過手機定位,到南投第九公墓現場後,發現有一處黃土有新翻動的情況,上面還被覆蓋了新的乾雜草,還有許多蒼蠅在上面飛舞,疑似化身招魂幡在為他申冤,他們才會發現王男被棄屍在公墓裡面。

【相關新聞】

救難英雄遭埋屍!群蠅飛舞揭「索命4部曲」 曾被押公墓虐打拍裸照

21救難英雄疑陷「粉紅死劫」埋屍公墓 警釐清案情

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面