忍不住了!拔走美女鄰居的家鑰匙 色狼偷進屋扒開內褲猥褻還揮拳

▲▼色狼。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美女差點遭到色鄰居性侵。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子見外型亮麗的女鄰居,遺忘了鑰匙還插在大門,他起了色心,將鑰匙拔走。某日凌晨,慾火焚身的男子摸黑開門進入女鄰居的房間,扒了她的內褲,意圖性侵,女子嚇了一跳不斷尖叫,將姊姊與叔叔吵醒,兩人合力將色狼擋在屋內,並報警將人逮捕。法官日前判他10個月徒刑,可易科罰金30萬。

獨居的李姓男子,在去年3月發現鑰匙,他拔走後,時常幻想各種性愛情節,過了2個月,他就算自慰都已經無法滿足性慾,決定性侵美女鄰居。同年5月某日的凌晨2點多,他拿著鑰匙,緩緩把大門打開,進入女鄰居的房內。

下體早已腫脹難耐李男,伸手脫下女子內褲,就在性器官即將交合的瞬間,女子驚醒並尖叫,隔壁房的家人聽到聲響,趕緊起身查看,李男見形跡敗露,想快速閃人,竟對女鄰居的叔叔和姊姊揮拳,但雙全拳難敵四手,李男被擋在屋內,最後被獲報趕抵的警方上銬,結束這場驚魂記。

李男坦承乘機猥褻,但否認侵占鑰匙,還辯稱是鄰居住處的大門沒關,擔心有竊賊才進入查看,意外發現屋內的美麗女子,因為長期獨居、性慾難耐,才起了歹念。

法官認為李男犯行明確,因此依侵占遺失物、侵入住宅、乘機猥褻及傷害罪,判處李男10個月徒刑,得易科罰金30萬元,全案仍可上訴。

【還有其他新聞】

各取所需!小三高超床技讓人夫閉眼呻吟 再順勢摸走提款卡刷到爽

新北2淫賊闖空門見母女返家 綑綁猥褻6小時還強拍裸照

薑是老的辣!兒子被仙人跳詐3百多萬 父親火大讓對方坐牢並噴446萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面