影/喊陳菊該查網讚真男人 王世堅尷尬笑:呵呵我怕他們失望...

記者蔣婕妤/台北報導

曾任高雄市長的總統府秘書長陳菊日前遭質疑賤賣高雄土地,12年來共出售16.7萬坪,比一個梵蒂岡還大,平均每坪僅37萬,讓同是民進黨的台北市議員王世堅坦言該查,「超越藍綠」的言論意外圈粉網友。王世堅30日受訪時對於網友讚他超越藍綠笑得很尷尬,「我怕網友們會失望」。

喊出陳菊該查被網友讚是真男人,王世堅對網友稱讚尷尬回應,「我基本上還是堅持我綠色的理想跟價值,我怕網友們會失望,政治的是非上面,你要從政擔任公職,要賺錢就去做生意,要政治就要清廉,這是一個選擇。」

王世堅解釋,他的原意是不管國民黨、民進黨,或是任何縣市首長,既然有人質疑任內土地買賣價格過低,對於質疑都應該要查清楚。他強調,陳菊擔任高雄市長有功勞也有苦勞,民進黨在高雄把又髒又臭的高雄變成宜居城市,但又要面對中央重北輕南的政策財源不足,土地買賣很正常,自己一席話要表達的是韓國瑜既然當了市長,這種事要查很容易,不該放著外界妖魔化陳菊、要還陳菊一個公道。

媒體追問,是否擔心一席話被解讀成民進黨網內互打,王世堅趕緊解釋,「沒有沒有,這怎麼會是網內互打,我的意思就是,陳菊被過度的污名化,那繼續下去等於把陳菊妖魔化,這是不對的。」

▲▼王世堅。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲王世堅。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面