影/很刺激、好玩! 他拎走銀色行李箱「想體驗做壞事的感覺」

大陸中心/綜合報導

一名28歲唐姓男子25日在江蘇揚州站乘坐火車時,為了尋求刺激便在列車上拎走他人行李箱,事後稱「想體驗做一回壞事是什麼感覺」,並感到很後悔,全案已被採取刑事強制措施,進一步審理中。不少網友留言,「快去體驗下坐牢的刺激」、「潛意識裡就是想偷」。

據監控顯示,唐姓男子在進入列車時並無攜帶行李箱,列車到達鎮江南站時,他回到車廂連接處,後來拖著一只銀色行李箱快速離去。乘警支隊透過實名制訊息核驗了唐男的身分,他今年28歲,為揚州人,是江蘇省揚州市某公司中層管理人員。

▲▼他尋求刺激偷走行李箱。(圖/翻攝中新短視頻截圖)

▲他尋求刺激偷走行李箱。(圖/翻攝中新短視頻截圖,下同)

警方表示,唐男因前日飲酒過度腸胃不適多次前往廁所,又因為廁所旁就是大件物品行李架,他也注意到銀色的行李箱始終在那裡,便起了不好的念頭,認為自己平常也沒有幹過什麼壞事,想知道做一回壞事是什麼感覺。

談拎走別人的行李廂是什麼感受,唐男表示,「很刺激,很好玩」。他又提到,行李箱一直放在他(座車)的後車廂,直到前幾天才打開看了裡面的物品,「但沒有想到行李箱的主人報警,更想不到這麼快就被警察找到了」。

唐姓男子事後表示很後悔,自己並不缺錢,純屬頭腦一熱鑄成大錯,願意承擔法律後果。對此,網友表示,「奇葩XD」、「沒有最傻,只有更傻」、「這是怎麼當上高館的...」。

▲▼他尋求刺激偷走行李箱。(圖/翻攝中新短視頻截圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7千元全碳纖維傘VS.平價超商傘 5種不同價位抗風雨實測大公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面