極樂畢業典禮!日已婚男老師「打包外帶」女學生遭停職

▲▼女高中生(示意圖/Pakutaso)

▲日本某已婚男老師被爆出,與未成年女學生發生不正當行為。(示意圖/Pakutaso)

國際中心/綜合外電報導

日本北海道一名國中男校長長期以露骨且曖昧的簡訊騷擾一名20多歲的女性,造成對方極度恐懼,此外,札幌也出現另一名已婚的中年男老師,在畢業典禮結束後,直接將女學生「打包外帶」,直奔旅館開房。北海道教育委員會19日公布,已經對6名出現不當行為的教職人員提出包含停職在內等懲處。

根據《讀賣新聞》報導,一名57歲的男性校長6月到9月期間向另一名20多歲的年輕女性,發送約200封騷擾簡訊,不斷邀約該女性見面吃飯,不然就是催促對方回覆。男校長甚至還在簡訊裡恐怖告白,「我好喜歡你」、「妳用那雙眼睛看著我,讓我忍不住陷入」等,讓女生感到十分恐懼與不舒服。最後受害人忍無可忍向北海道教育委員會舉發,教育委員會將該校長停職三個月,校長隨後也主動提出辭呈,並在12月被受理。

另外,札幌市則有一名51歲的已婚男老師在2016年3月學校畢業典禮當天,被發現抱著女學生一路直奔旅館開房。據悉,兩人的不正當關係一路持續到2月,北海道教育委員懲處該男老師停職兩個月。除了這兩位教職員外,另有4人也同樣因不正當行為受到懲處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面