強壓頭狂浸水3次!女童「洗禮」掙扎慘叫 神父稱:撒旦在她身上 

▲▼(圖/翻攝自YouTube/Блокнот Ставрополь)

▲神父動作超粗魯。(圖/翻攝自YouTube/Блокнот Ставрополь

 國際中心/綜合報導

俄羅斯一名2歲女孩先前被認為「撒旦上身」,於是被帶到一間教堂進行洗禮,但是為她執行儀式的神父伊利亞(Ilia Semiletov)竟然硬抓著她的頭,粗魯的塞入水中3次,讓小女孩痛苦的不斷哭泣掙扎,而一旁雖然站有其他人,不過不僅沒有人伸出援手,反而還聽到其他大人的訕笑聲,場面十分荒唐。

根據外媒報導,這起事件發生在俄國西南部城市葉先圖基(Yessentuki),這名2歲的小女孩因為被認為「體內有撒旦」,被送到教堂接受洗禮。從影片中可以看到,小女孩全身光溜溜,被浸泡在一個洗禮台中,這時站在她身後的神父伊利亞卻突然一手抓著她的身軀,一手大力的從她頭部跟頸部的地方壓下,讓小女孩臉部朝下的潛進水中,次數高達3次,試圖透過這些行為,撒旦從女孩身上移除。

小女孩似乎被突如其來的動作嚇到,外加遭到強制入水,開始發出痛苦的尖叫聲,不過卻沒有人願意上前幫忙,大家都在竊竊私語,甚至還有人發出訕笑聲,畫面看起來既詭異又荒唐。

報導中指出,女孩的父母對於伊利亞的舉動沒有提出不滿,反而表示對這個洗禮儀式感到「感激」,不過他們也說,女兒的確因為害怕神父而哭了。一位住在教區的居民莉莉亞(Liliya Reznikova)稱,神父曾經說過,小孩必須在洗禮儀式中被「破壞」,因為「撒旦就坐在他們身體裡」。

據悉,儘管這個影片是在2年前被拍攝的,但是仍然在網路上被流傳,而目前伊利亞已經被停職,等待交會法庭的審判當中。許多網友看過影片後表示,「這人有病吧!」、「這瘋子是為教堂還是魔鬼服務阿…」、「孩子的父母怎麼能冷靜地看著這一切的發生?」、「這神父從地獄來的吧」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面