蔡英文選後招手總統府會見 韓國瑜婉拒:等上任再說

記者宋德威/高雄報導

高雄市準市長韓國瑜12日前往高雄國賓大飯店化身美味大使試菜並藉機推銷觀光,媒體詢問15日蔡英文跟侯友宜要見面,韓有無可能也跟蔡英文會見或爭取建設?韓國瑜回應,總統府已多次來電詢問要不要排時間見面?他認為一切市長就職後會比較名正言順。

▲韓國瑜。(圖/記者宋德威攝)

▲高雄市準市長韓國瑜。(圖/記者宋德威攝)

現在去只是「準市長」身份,他要去總統府或邀請蔡來高雄某個飯店都不太恰當,所以希望等就職後歡迎總統來高雄市政府,大家會比較正式。

現場媒體問,有人認為韓國瑜11日幫吳寶春救援「太危險」,因為議題很敏感?韓國瑜說,他不會!吳寶春師傅就是一個單純做麵包的,有些複雜問題他無法應付面對,他明明就是個賣「茶葉蛋」的,你要把他當成做「原子彈」這沒辦法。他的理解能力就在麵包世界,遇到政治問題他無法化解。

他身為未來高雄市長能夠幫助優質在地企業家是他該做的。化解之後吳寶春快快樂樂繼續做他的麵包,2300萬人也以世界麵包冠軍為榮、台灣之光,大陸開的分店也能興旺大家吃到好吃的麵包,不是大家都很快樂嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面