推薦小燈泡律師接棒? 姚文智:吳君婷可塑性高知名度低

▲▼民進黨台北市長候選人姚文智至士林公民會館投票。(圖/記者潘永鴻攝)

▲前立委姚文智。(資料照/記者潘永鴻攝)

記者翁嫆琄/台北報導

中選會決議明年1月27日舉行台中第5選區和台北第2選區的立委補選,傳出前綠委姚文智推薦小燈泡兇手王景玉與捷運殺人案兇手的律師黃致豪,或小燈泡家屬委任律師吳君婷。不過,姚文智11日晚間澄清,他只提過王世堅、余莓莓、何志偉、顏若芳等人,至於吳君婷,雖然有可塑性,但知名度低。

外傳前立委姚文智向中央黨部推薦台北市議員何志偉與黃致豪二人,也跟黨內提過小燈泡家屬委任律師吳君婷,但姚文智最後並未正式推薦此人。

對此,姚文智澄清,關於他「推薦」立委補選人選,事實是這樣子的,黨內成立的小組成員上週曾約他討論,了解地方上有那些人選有意願,他的看法是,「戰力最強的是王世堅、余莓莓,梁文傑也不錯;基層最有經營的是何志偉;最讓大家惋惜、質感很好的是顏若芳;吳君婷律師有意願,政治上是一張白紙,有可塑性,但知名度低....」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面