安迪曾探監送歌本 陳水扁:比有些黨內同志好多了

▲▼陳水扁向安迪致祭。(圖/翻攝自臉書粉專「新勇哥物語」)

▲陳水扁向安迪致祭。(圖/翻攝自臉書粉專「新勇哥物語」,下同)

政治中心/綜合報導

資深藝人安迪因食道癌不幸逝世,享年57歲。前總統陳水扁前去致祭,並道出與安迪的情誼,大讚「雖為藝人卻比有些黨內同志好多了!」

陳水扁11日在臉書表示,自己是安迪生前的偶像,不但為他站台,甚至在他落難時,還特地跟妻子陳慧娥一同到法務部矯正署台北看守所探監,並送2本歌本讓他可以殺時間,自己也寫了多首獄中之歌。

陳水扁指出,安迪夫婦有情有義,患難見真情,「雖為藝人卻比有些黨內同志好多了!」

▲▼陳水扁向安迪致祭。(圖/翻攝自臉書粉專「新勇哥物語」)

關鍵字:安迪,陳水扁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面